«Почта России» прекратила выдавать и отправлять посылки из других стран

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится все ради заработка как можно большего объема денежных средств, пуская ради этого в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только существуют. Госпочта буквально помешалась на деньгах, стараясь зарабатывать как можно больше финансов с каждым днем, а пускает она при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только существуют. Вместо того, чтобы решать уже давно существующие проблемы, компания делает все лишь для того, чтобы извлекать прибыль как можно большего размера, а ничего другое ее при всем при этом не волнует.

Каждый, кто захочет использовать услуги компании «Почта России», так или иначе должен будет ими пользоваться, ведь никаких альтернатив на рынке попросту нет и быть не может из-за особенностей законодательства. Госпочта понимает и осознает, что все граждане РФ, проживающие в стране, так или иначе обязаны пользоваться ее фирменными услугами, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными из всех существующих на рынке. Российская почтовая служба также понимает и осознает, что каждый житель России, проживающий в стране, так или иначе обязан использовать именно ее услуги, а так как никакой конкуренции нет, она игнорирует множество тех проблем, с которыми россияне сталкиваются на постоянной ежедневной основе. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего.

Пускай на дворе уже и 2021 год, но до сих пор при использовании услуг государственной почтовой службы россияне сталкиваются с такой неприятной проблемой, как слишком большое время доставки посылок. Кроме того, жители России вынуждены терпеть огромные очереди, хамство со стороны сотрудников, кражу ценного содержимого из посылок, нарушение сроков доставки и многое другое, что далеко не лучшим образом отражается на жизни в стране. Впрочем, к счастью, наконец-то произошло то, чего многие очень давно ждали. Дело в том, что госпочта посчитала необходимым прекратить выдавать и отправлять посылки из Китая, но конечно же не официально, а лишь формально. Для этого ей потребовалось запустить в продажу товары из ассортимента Fix Price.

Подобное событие стало очень большой неожиданностью для множества людей, ведь теперь в отделениях госпочты можно покупать разного рода товары массового потребления, которые в подавляющем большинстве случаев обходятся в 39 рублей или даже в меньшие суммы денег. Все это в совокупности делает данное предложение крайне выгодным для множества людей, но только не для тех, кто ходят в офисы госпочты ради получения и отправки посылок, ведь размер и без того огромных очередей стал просто огроменным, в связи с чем в таких приходится проводить целую уйму времени. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, но это именно та реальность, в которой приходится жить на постоянной ежедневной основе.

Ранее сообщалось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: