WhatsApp с мая отключит сотни миллионов пользователей

Даже не смотря на то, что на рынке существуют такие известные, популярные и крайне распространенные сервисы для общения, как Telegram и Viber, подавляющее большинство людей, проживающих в различных регионах мира, предпочитают активно пользоваться WhatsApp, находя данное программное обеспечение самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих на рынке, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из существующих на рынке. Данный мессенджер используют свыше 2 млрд человек, и все они находят этот сервис самым лучшим и наиболее популярным среди всех существующих на рынке. С его помощью можно в полной мере удовлетворять все свои потребности в общении.

При помощи данного сервиса можно отправлять текстовые сообщения SMS, совершать голосовые звонки, а вместе с тем, помимо этого, делать многое другое, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Помимо этого, в дополнение к этому, пользователи вправе рассчитывать на такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как возможность совершать групповые видеозвонки, что особенно стало полезно и актуально в последние годы. Функциональные возможности WhatsApp постоянно расширяются, то есть, проще говоря, пользователям предоставляют все больше различных возможностей на любой вкус и цвет, а решать с их помощью можно самые разные различные задачи, делая это максимально легко и просто.

Тем не менее, с тех самых пор, как этим ПО завладела корпорация Facebook, его привлекательности постепенно снижается. Теперь, как стало известно от официального источника, администрация WhatsApp решила начать действовать решительно. Все пользователи мессенджера, который до 15 мая 2021 года не примут новые правила его использования, лишатся возможности им пользоваться. Новые правила использования данного сервиса предполагают представления администрации сервиса права не только показывать и рассылать рекламные сообщения, но еще и делиться личными пользовательскими данными, в том числе возможно и перепиской, с третьими лицами.

Новые правила были опубликованы еще в феврале, но принять их пользователи должны до 15 мая. Все, кто этого не сделают, окажутся отключены от WhatsApp, в связи с чем пользоваться данным программным обеспечением окажется невозможно. Это, конечно, обязательно так или иначе нужно учитывать. Все, что смогут делать пользователи при заблокированной учетной записи, так это лишь получать уведомления и совершать голосовые звонки, тогда как все возможности по части текстового общения, пересылки медиафайлов, чтения истории переписки, предоставления данных о местоположении и о других действиях окажутся в полной мере недоступны в полной мере.

Не так давно сообщалось, что сервисы Spotify, Viber, «Яндекс», «Циан» и другие приложения перестали работать на iPhone по всему миру.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: