Battlefield 6 вышла и повергла всех в шок

Как известно, еще в прошлом 2020 году игровая студия DICE, которой владеет издательство EA, объявила о планах в 2021 году выпустить долгожданный множеством людей шутер Battlefield 6, действия которого развернутся не когда-то в событиях прошлого, а в настоящем. Благодаря этому геймеры смогут ощутить на себе все плюсы и минусы современной войны, используя передовое оружие и технику для борьбы с противником. В настоящее время, по состоянию на середину весны, общественности еще не представили эту игру, но зато уже точно достоверно известно о том, что одной из ее особенностей станет мультиплеер, который позволит на одном сервере одновременно играть 128 пользователям. Такое новшество выведет крупные глобальные сражения на новый уровень, который когда-либо ранее не был достижим.

Кроме того, современные технологии сделали возможным добавление на карту большего числа техники и оружия, и все это конечно же крайне положительно отразится на игровом опыте. В настоящее время игра уже вышла для внутреннего тестирования среди сотрудников EA, однако релиз ее финальной финальной версии должен случиться лишь во второй половине года. Впрочем, даже не смотря на отсутствие даже геймпллейного видеоролика, уже известно обо всем том, чем пользователей приятно порадует новейшая видеоигра, которой будет чем всех приятно удивить. Помимо фотореалистичной графики и поддержки текстур в разрешении 8K Ultra HD, геймеры вправе рассчитывать на новейшей звуковое сопровождение и на очень затягивающую и крайне интересную сюжетную компанию.

По ходу сюжета, игроку предстоит побывать в разных уголках мира, сражаясь с различными террористическими группировками. Для этого можно будет использовать самое современное вооружения и новейшие образцы военной техники, созданные за последние десять лет. При этом, что крайне важно, боевые действия развернутся на воде, на суше и в воздухе, благодаря чему каждый игрок сможет найти те миссии и задания, которые придутся ему под душе. Впрочем, многих наверняка шокирует, что видеоигра Battlefield 6 выйдет исключительно только для игровых приставок нового поколения, то есть для Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, тогда как на других консолях доступна она не будет. Также играть в новый шутер смогут обладатели компьютеров на базе платформы PC.

Таким образом, желающим сыграть в Battlefield 6 придется купить себе новую игровую приставку, либо удостовериться в том, что компьютер обладает достаточно производительным техническим оснащением для того, чтобы запустить данную видеоигру. Впрочем, системные требования Battlefield 6 пока что неизвестны, также как и неизвестна точная дата релиза. По слухам, новейшая видеоигра увидит свет только в октябре-ноябре 2021 года, тогда как ее полноценная презентация запланирована на середину нынешнего года. Осталось только дождаться, когда данная игра наконец-то выйдет, потому что в таком случае каждый сможет в нее сыграть и высказать собственное мнение о том, удался данный проект, либо провалился и игровая студия DICE уже далеко не так, какой была прежде.

Ранее сообщалось, что игровая студия Rockstar Games выпустила улучшенную Grand Theft Auto V с реалистичной графикой.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: