Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 вдвое до минимума

Одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных брендов на рынке видеоигр является компания Sony, а обрести мировую известность ей удалось благодаря своим фирменным игровым приставкам, которые она анонсирует и запускает в продажу регулярно через несколько лет. Еще осенью 2013 года в продажу по всему земному шару поступила такая консоль, как PlayStation 4, а получила она крайне продвинутое техническое оснащение и множество других особенностей, все из которых крайне положительно отразились на ее привлекательности. Эта приставка была продана тиражом в десятки миллионов копий, однако ее до сих пор можно встретить на полках магазинов, пускай с момента ее выхода на рынок и прошло уже целых восемь лет.

Опять же, еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Да, пускай PS4 уже очень сильно и успела устареть, однако она является очень даже актуальной, ведь за весь ее жизненный цикл для нее успели создать и выпустить около двух тысяч потрясающих видеоигр, причем среди таких наберется около сотни эксклюзивных проектов, пройти которые можно исключительно только на игровой приставке PlayStation 4. Кроме того, для этой консоли в настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных видеоигр, все из которых позволяют получить просто потрясающий опыт.

Любой человек, который купит себе PS4, определенно останется ей доволен, ведь этой приставке под силу предложить множество игр, а значит можно будет испытывать самый разный игровой опыт. Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую лучшей среди всех существующих на рынке, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы. Однако постепенно спрос на PlayStation 4 все же стремительно сокращается, то есть все меньший круг людей видит смысл в том, чтобы ей так и вовсе вообще пользоваться. Тем не менее, японская корпорация Sony не собирается снимать эту приставку с продажи, стремясь делать все, что ей так и вовсе вообще под силу, только бы она продавалась как можно дольше.

Именно поэтому, чтобы обеспечить PS4 еще несколько лет жизни на рынке игровых приставок, компания-производитель, то есть Sony, в настоящее время активно готовится к тому, чтобы обрушить цену игровой приставки PlayStation 4, стремясь сделать ее как можно более дешевой и доступной для всех покупателей. О том, что все это вскоре случится, сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, который ранее уже многократно сообщал точные достоверные сведения ради того, чтобы как можно больший круг людей купил себе PS4, находя эту приставку как можно более привлекательной по совокупности качеств. Остается верить, что уже вскоре ценник этого электронного устройства действительно на самом деле сократится вдвое, опустившись до рекордного низкого значения в целых $200.

Ранее выяснилось, что все россияне массово избавляются от Sony PlayStation 4, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: