«Сбербанк» установил комиссию 1% за снятие наличных в банкоматах

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Это финансовое учреждение стремится делать буквально все, что ему так и вовсе вообще под силу, только бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из существующих на рынке. Клиентами госбанка являются более чем 100 млн человек, и все они стараются решать за счет этой компании все свои вопросы, так или иначе связанные с финансами. Еще не так давно о чем-то подобном все могли лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иначе.

Чтобы начать пользоваться услугами компании «Сбербанк» достаточно посетить ее офис и подписать специальный договор. В таком случае, сделав это, появится возможность использовать полный спектр всех тех услуг и возможностей, доступ к которым ей под силу предоставить. К числу таких относятся банковские карты, вклады, кредиты, ипотеки и все в таком духе. Впрочем, случилось то, что стало для множества людей очень большой неожиданностью, потому что по глобальной сети начали распространяться сведения о том, что эта кредитная организация пошла на шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал. По интернету начали распространяться сведения о том, что данный банк, будучи невероятно крупным и крайне распространенным по всему земному шару, внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои услуги как можно более востребованными.

Именно поэтому по социальным сетям, мессенджерах, форумам, порталам и другим местам массового скопления людей распространяются сведения о том, что «Сбербанк» установил единую комиссию в размере 1% при снятии наличных денег в банкоматах. Само собой, что сведения такого рода стали очень большой неожиданностью для множества людей, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное вообще когда-то произойдет, но, к большому для всех россиян сожалению, это все же случилось, и с этим уже ничего не поделаешь. В качестве подтверждения такого рода сведений приводится фотография на экране банковского терминала, на которой можно увидеть надпись «Низкая комиссия – от 0% до 1%», и именно она взволновала множество людей.

Если руководствоваться такой информацией, то выходит, что при снятии 70 000 рублей целых 700 рублей спишутся со счета сверх суммы снятия, и это определенно так или иначе нужно учитывать. Впрочем, к счастью, на самом деле все оказалось далеко не так, как многие подумали. Да, действительно, госбанк обновил программное обеспечение в банкоматах, но никаких комиссий за снятие наличных он не менял. Информация о комиссии актуальна только для владельцев банковских карт от сторонних банков, которые через банковские терминалы кредитной организации захотят снимать наличные. Впрочем, конечно, всем россиянам следует помнить про суточные и месячные лимиты, потому что при их превышении можно столкнуться с еще большей комиссией.

Ранее сообщалось, что российский «Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: