«Сбербанк» сообщил о дефолте, который вскоре произойдет

Как все наверняка отлично знают, наиболее крупным и известным банком на российской территории является «Сбербанк», а делать он стремится буквально все, что ему так и вовсе вообще под силу, лишь бы только как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Кредитная организация понимает и осознает, что все россияне, проживающие в стране, гарантированно останутся довольны ее фирменными услугами, потому что иначе такими бы не пользовались более чем 100 млн человек, проживающих в различных самых разных субъектах РФ. Впрочем, произошло то, чего никто уж точно даже и близко не ожидал, потому что не имел ни малейшего представления о том, что подобное может когда-то случиться.

Все началось с того, что специалисты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America публично объявили о том, что уже в обозримом будущем на уровне мировой экономики произойдет самый настоящий кризис, в связи с которым в ряде государств случится дефолт, то есть денежные накопления всех местных жителей тех или иных государств в полной мере обесценятся, перестав представлять из себя какую-либо реальную ценность. Отмечается, что кризис возникнет вовсе не просто так, а под натиском доллара, который с каждым днем становится все более дорогостоящим по отношению к другим мировым валютам. Именно из-за такого рода события и должен начаться кризис, но когда именно – не сообщается.

В прогнозе американских экспертов сказано, что одной из стран, где произойдет дефолт, окажется Россия, где повторятся события 1997 года, когда в стране в последний раз на уровне всего государства происходил очередной дефолт. События такого рода очень сильно взволновали многих россиян, но оно и понятно, ведь никому не хочется лишний раз лишаться своих денежных средств, накопленных за многие годы честного труда. Тем не менее, вмешаться в эту ситуацию решил никто иной, как сам глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, лично он не видит никаких причин для возникновения экономического кризиса мирового уровня, а значит ни о каком дефолте в России и где-либо еще речи идти даже не может.

Также он отметил, что считает все разговоры на тему дефолта на российской территории не более чем спекуляциями на пустом месте, потому что для подобного сценария развития событий нет совершенно никаких оснований. Кредитная организация «Сбербанк» призывает россиян не верить в сомнительные прогнозы и сохранять веру в российскую экономику, потому что такая за последние два десятка лет очень сильно укрепилась, став намного прочнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Исходя из всего этого следует, что у жителей России нет оснований беспокоиться на этот самый счет, так как накоплениям населения страны ничего не угрожает, однако следует понимать, что ежегодно рубль из-за инфляции сильно обесценивается, поэтому за десять лет он потеряет свою ценность примерно на 50%.

Ранее сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» подарил по 1 000 рублей всем владельцам банковских карт за простое действие.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: