«Почта России» покончила с выдачей посылок из других стран

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как государственная «Почта России», все действия которой контролируются российскими властями. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, ведь законодательство РФ устроено таким образом, что появиться какие-либо альтернативы попросту не могут. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего, однако оно и понятно, ведь никому не хочется лишний раз расходовать свои деньги на то, на чем их так и вовсе вообще можно сэкономить. В данном конкретном случае госпочта всячески экономит на своих клиентах, будучи уверенной в том, что они итак останутся довольны тем качеством услуг, доступ к которым она уже предоставляет.

Даже не смотря на то, что российская компания «Почта России» существует вот уже как более чем пятнадцать лет, до сих пор при использовании ее фирменных услуг жители страны регулярно сталкиваются с различными сложностями и затруднениями, которые не лучшим образом влияют на качество жизни в стране. Так, ценные товары из посылок регулярно воруют, дорогостоящие товары повреждаются во время доставки, в отделениях хамят клиентам, сроки доставки почтовых отправлений регулярно нарушаются, а вместе с тем, помимо этого, происходит многое другое, что далеко не лучшим образом отражается на жизни в России. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, ведь работы по решению проблем практически не ведутся.

Вместо того, чтобы решать все эти проблемы, а вместе с тем и многие другие, национальная госпочта внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более дорогостоящими, так как стоимость услуг по доставке и отправке посылок постепенно возрастает, становясь все больше и больше с каждым днем. Российская почтовая служба «Почта России» стремится к тому, чтобы зарабатывать на своих клиентах как можно больше, и именно поэтому летом 2018 года она начала в своих отделениях по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит», то есть крайне дешевые наименования, обходятся которые в рекордно скромную сумму денег. Такое событие стало очень большой неожиданностью для всех.

Тем не менее, ограничиваться на этом госпочта не стала, потому что она решила запустить в продажу товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые наименования, обходятся которые в 39 рублей или в иную сумму денег. Национальная российская компания «Почта России» при этом, конечно, не стала увеличивать штат сотрудников, поэтому и без того огромные очереди стали еще больше. В итоге, как следствие, многие люди уже начали считать, а некоторые вскоре наверняка начнут, что госпочта покончила с выдачей посылок из других стран и откуда-либо еще, потому что ресурсов на подобные действия уходит невероятно много. В этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, ведь чем больше очереди, тем больше времени в таких приходится проводить впустую.

Не так давно выяснилось, сколько денег на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: