«Сбербанк» запустил вклады со ставкой до 30% годовых

Нет на территории всей России ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Делать эта кредитная организация стремится все, что так и вовсе вообще в ее силах, только бы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной ежедневной основе, а идут при этом в ход все возможные средства и методы. Услугами данной кредитной организации, невероятно крупной и очень распространенной, пользуются более чем 100 млн человек, и все такие стараются решать с ее помощью различные вопросы, так или иначе связанные с финансами. Кому-то госбанк выдал кредит по завышенной процентной ставке, а кому-то помог положить деньги на вклад с ничтожно низкой ставкой дохода.

Все это вполне нормально, ведь раз услугами этой кредитной организации пользуется так много людей, значит всех все в полной мере более чем устраивает. Однако финансовое учреждение «Сбербанк» не видит смысл в том, чтобы останавливаться на достигнутом, стремясь достигать все больших и больших высот. Дошло дело до того, что данный банк решил запустить специальную краудлендинговую платформу, которая позволяет использовать вклады следующего поколения, ставка дохода по которым может доходить до 30% годовых. Опять же, еще недавно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом так и вовсе только пожелает.

Суть нового сервиса под названием «СберКредо» сводится к тому, что жители России могут давать деньги в долг различным компаниям на развитие бизнеса. Инвестировать можно до 800 000 рублей в каждую из компаний, предоставляя ей деньги в долг на срок до полугода. В таком случае, делая это, можно рассчитывать на крайне ощутимое повышение качества жизни в целом, потому что ставка дохода может быть даже больше, чем 30% годовых. Таким образом, вложив в несколько компаний 1 млн рублей, просто для ровного счета, в конечном итоге за год можно будет заработать 300 000 рублей, то есть огромную сумму денег. Ни один обычный вклад в любом из существующих банков даже и близко не в состоянии предложить ничего такого, потому что обычно ставка в таких находится на уровне 2 – 4% годовых.

Финансовое учреждение «Сбербанк» понимает и в полной мере осознает, что все россияне определенно останутся довольны столь щедрым предложением, тем более что никто никогда раньше даже и близко не предлагал ничего подобного. Госбанк внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои услуги как можно более востребованными, а вместе с тем и повышать свой заработок. С каждой сделки такого рода, в рамках которой россияне дают деньги в долг различным компаниям, кредитная организация взимает комиссию определенного размера, а идут эти денежные средства в карман именно ей, а не кому-то еще. Инвестировать деньги через «СберКредо» могут все лица старше 18 лет, у которых есть хотя бы 10 000 рублей.

Не так давно сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» разрешил всем владельцам банковских карт бесплатно ездить на общественном транспорте.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: