Sony вынужденно обрушила в три раза цену PlayStation

Всем наверняка очевидно, что чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больший круг людей сможет позволить себе его покупку, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. На радость множества людей, которые знают цену деньгам, в конце 2018 года в продажу поступила недорогая, но крайне привлекательная по совокупности качеств, игровая приставка под названием PlayStation, а получила она крайне мощное и невероятно продвинутое техническое оснащение, которое позволяет ей в полной мере справляться со всеми возлагаемыми на нее задачами. Компания-производитель рассчитывала, что новинка станет самым настоящим хитом, однако, к большому удивлению, что-то пошло далеко не так, как планировалось.

На старте продаж конкретно в России новинку реализовали за 8 999 рублей, то есть желающим ее купить требовалось выложить за нее крупную сумму денег. В других регионах мира ценник оказался примерно таким же, но уже в переводе на местные валюты. Однако спустя буквально две недели японская корпорация Sony, чтобы избежать полного провала данной консоли, посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог даже и мечтать о чем-то подобном. Дело в том, что стоимость новейшей PlayStation по всему земному шару решили снизить на более чем 32%, в связи с чем данная игровая приставка стала намного доступнее и дешевле, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Все это, конечно, стало очень большой неожиданностью для всех россиян, то есть мало кто ожидал, что что-то подобное может когда-то произойти.

Японская корпорация Sony обрушила ценник новинки на территории России до 5 499 рублей, в связи с чем это электронное устройство стало намного доступнее и дешевле, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Такой шаг позволил компании многократно увеличить спрос на приставку, сделав ее очень востребованной. Впрочем, ситуация сохранялась в таком ключе не долго, так как прошло буквально несколько месяцев и интерес покупателей к этому электронному устройству вновь начал постепенно сокращаться, становясь все меньше и меньше. Как следствие, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить ценник новинки еще сильнее, в связи с чем она упала в цене до 2 999 рублей, то есть до невероятно низкого значения.

По сниженной цене купить консоль можно как в официальных торговых точках компании Sony, так и в многочисленных магазинах партнеров, коих сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много на любой вкус и цвет, а одними из крупнейших в России среди всех таковых являются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Из всей этой ситуации следует, что компания-производитель обрушила цену новейшей игровой приставки в три раза, сделав ее намного доступнее и дешевле, чем когда-либо раньше. По сниженной цене ее уже может купить каждый желающий, причем, что немаловажно, в комплект поставки к этому электронному устройству входят два геймпада, а еще, в дополнение к этому, геймеры вправе рассчитывать на примерно три десятка встроенных игр, поэтому докупать их отдельно не потребуется.

Не так давно сообщалось, что компания Sony выпустила PlayStation 5 Pro с массой возможностей и преимуществ.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: