Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза до минимального уровня

Японская корпорация Sony является одним из крупнейших в мире производителей электроники, а делать она стремится буквально все, что так и вовсе вообще только возможно, лишь бы ее фирменная продукция, то есть разного рода игровые приставки, пользовались как можно большим спросом, то есть чтобы как можно больший круг людей их себе приобретал, находя электронные устройства такого рода как можно более привлекательными по совокупности качеств. Еще в конце 2013 года в продажу по всему земному шару поступила игровая приставка PlayStation 4, получила которая очень мощное техническое оснащение и, кроме того, множество различных других особенностей, все из которых положительно отразились на ее доступности для жителей России.

С тех самых пор все желающие могут легко и просто купить себе игровую консоль PlayStation 4. Очевидно, что с момента выхода на рынок этой приставки прошло уже практически целых восемь лет, и за такой временной период она очень сильно и крайне значительно устарела, ощутимо утратив свою прежнюю привлекательность. В подобном положении дел, конечно, нет ничего странного, потому что с тех самых пор данная консоль значительно утратила свою прежнюю привлекательность, но при всем при этом на стоимости PS4 это никак не отразилось, то есть как она стоила крайне много, так и сейчас, в настоящее время, она стоит крайне мало, в связи с чем многим людям, десяткам миллионов людей, она не по карману.

Многие уже просто не видят смысла в том, чтобы тратить на эту консоль порядка $400, за сколько ее до сих пор продают в магазинах по всему миру, ведь на старте продаж эта приставка стоила примерно столько же. Компания Sony не собирается в ближайшем будущем отказываться от PS4, и именно поэтому, как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре каждый человек сможет легко и просто купить себе эту консоль на намного более выгодных условиях, отдав за нее всего-навсего $200, то есть рекордно скромную денежную сумму. Вне каких-либо сомнений, максимально широкий круг людей захочет ее себе приобрести, ведь иначе в таком случае быть и не может, если ее стоимость рухнет вдвое.

Пойти на такой шаг, по данным инсайдера, компания Sony собирается ради поддержания интереса покупателей к PlayStation 4, чтобы они по-прежнему ее покупали и затем, после этого, активно использовали. Скорее всего, если стоимость данной консоли действительно на самом деле сократится, максимально широкий круг людей гарантированно захочет ее себе купить на крайне выгодных условиях, тем более что дешевле почти наверняка вместе с тем станут и разного рода аксессуары, а вместе с тем и видеоигры, все из которых окажется благодаря этому возможно купить на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Остается верить, что вскоре данная приставка на самом деле станет намного доступнее.

Ранее сообщалось, что компания Sony похоронила игровые приставки PlayStation 3, PS Vita и PSP.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: