Xiaomi Mi Band 6 сильно шокировал всех покупателей

Чем более мощным является какой-либо наручный гаджет, тем больше задач с его помощью можно совершать, и тем более функциональным он является, по крайней мере чисто в теории. На радость всех тех, кто любит носимую электронику, уже совсем скоро, в ближайшие месяцы, окажется официально представлен общественности, а затем и запущен в продажу, такой спортивный браслет, как Xiaomi Mi Band 6. Он обладает крайне широкими функциональными возможностями, делающими это наручный гаджет крайне привлекательным по совокупности качеств. Сегодня, 20 марта 2021 года, в сеть попали сведения о том, чем новинка шокировала всех первых владельцев. Один из таких опубликовал фотографию будущей новинки, а также поделился некоторыми подробностями об устройстве.

Даже не смотря на то, что новый фитнес-трекер еще не представили общественности, многие уже знают обо всем том, чем именно конкретно этот аппарат каждого человека приятно порадует, ведь иначе в данном конкретном случае быть никак даже и не может. Сообщается, что на территории Китая новинка будет продаваться под наименованием Mi Band 6, тогда как международная версия трекера для Европы и России получит название Mi Smart Band 6. Чем они будут отличаться никто пока что точно еще не знает, однако, вероятнее всего, модель для российского и европейского регионов получит некоторые ограничения, которые негативно отразятся на функциональных возможностях браслета.

Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 6 оснащен магнитной зарядкой, которая реализована в виде специального адаптера, который подключается к порту USB компьютера или какого-либо блока питания. Спортивный браслет обладает очень широкими функциональными возможностями, в том числе поддержкой тридцати спортивных режимов, совместимостью с голосовым помощником Alexa от Amazon, встроенным микрофоном, барометрическим альтиметром для определения набранной высоты за какой-либо период времени, а также увеличенным в размерах OLED-дисплеем и, кроме того, такой приятной особенностью, как модуль для измерения уровня кислорода в крови.

В какую сумму денег обойдется новинка никто пока что точно еще не знает, но когда этот наручный гаджет официально анонсируют, максимально широкий круг людей сможет его себе приобрести, сделав это максимально легко и просто. Опять же, еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, однако современные технологии сделали все это вполне себе обычной обыденной реальностью. Наручный гаджет Xiaomi Mi Band 6 должны анонсировать уже в мае-июне 2021 года, а затем, спустя несколько недель после анонса, запустить в продажу, сделав этот трекер доступным для покупки всем покупателям, проживающим в каких-либо регионах мира.

Ранее были официально представлены Xiaomi Mi Watch Revolve – это новые умные часы с большим экраном и сканером сна.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: