«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги обесценятся и навсегда сгорят

Как все жители России наверняка отлично знают, нет на территории государства ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится буквально все, что вообще только возможно, лишь бы как можно больше людей использовали его фирменные услуги, находя это финансовое учреждение самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих на рынке. Госбанк внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, а пользуются его фирменными услугами уже более чем 100 млн человек, все из которых уже позабыли о том, как кредитная организация с таким наименованием «кинула» всех на вклады в 90-е годы.

Во времена стремительного развития российской экономики и улучшения качества жизни в стране, о чем так активно вещают с экранов федеральных телеканалов, произошло просто немыслимое событие. Дело в том, что эксперты из крупнейшего американского банка под названием Bank of America объявили о том, что уже совсем скоро, в ближайшее время, на уровне всего мира начнется крайне сильный и невероятно мощный экономический кризис, последствия которого на себе ощутят миллионы рублей по всему земному шару. Начнется этот кризис под натиском сильного доллара, который с каждым годом становится все более дорогостоящим по отношению ко многим другим валютам. Именно из-за этого и возникнет кризис.

При этом американские специалисты уверяют, что на территории России из-за грядущего кризиса произойдет самый настоящий дефолт, то есть повторятся события 1997 – 1998 годов, когда в последний раз на уровне всего государства происходил самый настоящий дефолт. Из-за такого события, что очевидно, денежные средства всего населения в один момент обесценятся, поэтому накопленные за многие годы честного труда денежные средства утратят свою ценность, превратившись в бесполезные бумажки, которых не хватит даже на покупку проездного билета. Подобные прогнозы, конечно, крайне сильно напугали многих россиян, и именно поэтому в ситуацию решил вмешаться глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф.

По словам председателя правления крупнейшего российского банка, причин для беспокойства нет, потому что лично он не видит никаких причин для начала нового экономического кризиса, а без него не может быть и дефолта. Также Герман Греф уверен, что за последние два десятка лет российская экономика стала намного прочнее и стабильнее, поэтому даже если вдруг на уровне мировой экономики начнут происходить какие-то неблагоприятные события, все россияне от этого не пострадают в значительной степени, так как экономика России сможет выстоять без каких-либо последствий негативного характера. Таким образом, каждый должен самостоятельно решать, кому верить в данном случае, крупнейшему российскому банку или специалистам из финансового учреждения Bank of America с более чем 100-летней историей.

Ранее сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» запустил вклады со ставкой до 39,2% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: