«Сбербанк» запустил вклады со ставкой до 39,2% годовых

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, чем «Сбербанк». Делать данная компания стремится все ради улучшения своего материального положения, хотя она уже итак признается самой богатой компанией в России вот уже как более чем три года подряд. Госбанк старается всячески экономить на своих собственных клиентах, однако при всем при этом делает все, что только возможно, лишь бы зарабатывать на каждом из жителей страны как можно больше денежных средств, пуская ради этого в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только существуют. Кредитная организация понимает и осознает, что любой человек при использовании ее услуг останется такими более чем доволен, ведь у нее нет реальных конкурентов.

Как правило, госбанк предлагает жителям России вклады со ставкой доходности на уровне 3 – 3,5% годовых, и это просто смешно по современным меркам, потому что уровень реальной инфляции в стране выше. На практике это означает, что денежные средства, вложенные куда-либо, будут приносить даже не доход, а наоборот стремительно уменьшаться в количестве. В подобном положении дел конечно же даже и близко нет ничего удивительного, потому что иначе в данном случае быть даже и не может. Финансовое учреждение «Сбербанк» предлагает населению страны средства, которые позволят ему скатиться в еще большую нищету, ведь товары на полках магазинов и услуги в заведениях будут дорожать быстрее, чем увеличиваться деньги на вкладе.

Кредитная организация «Сбербанк» понимает, что не все жители России довольны такими условиями обслуживания, и именно поэтому данному банку пришла в голову идея о создании и запуске краудлендинговой платформы, которая начала свою работу под наименованием «СберКредо». Она позволяет всем жителям России максимально легко и просто инвестировать денежные средства в различные проекты, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. О подобном положении дел еще не так давно все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иначе, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек. Максимальная ставка доходности может доходить до 39,2%, однако чем выше уровень дохода, тем больше риск.

Принцип работы краудлендинговой платформы заключается в том, что она позволяет вкладывать деньги в различные компании, давая их в долг на срок до полугода. В каждую из компаний может вложить до 800 000 рублей, а к определенному числу все эти деньги вернут обратно, но уже с процентами. Подобным образом можно инвестировать свои свободные деньги хоть в сотни компаний, рассчитывая при этом на очень большую доходность. Новая разработка компании «Сбербанк» называется «СберКредо», а использовать ее легко и просто могут все желающие, делая это максимально легко и просто. О подобном положении дел еще не так давно все могли лишь мечтать, однако теперь, сейчас, дела обстоят уже иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает.

Ранее сообщалось, что с банковских карт «Сбербанк» массово списывают все деньги в полном объеме.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: