Sony обрушила цену PlayStation 4 в невероятных целых два раза

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят ее совершить, потому что они просто элементарно смогут позволить себе это сделать. Японская корпорация Sony является одним из ключевых участников рынка видеоигр, а добиться такого положения ей удалось благодаря своим фирменным игровым приставкам, созданием и выпуском которых она занимается вот уже как много лет подряд. Бренд делает все, что так и вовсе вообще только возможно, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменные игровые приставки, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке.

Японская корпорация Sony является одним из самых крупных производителей консолей, а еще в ноябре 2013 года она представила и запустила в продажу новейшую игровую консоль в лице PlayStation 4, получила которая очень мощное техническое оснащение и целую массу различных других особенностей, все из которых очень положительно отразились на ее привлекательности и доступности для всех людей, проживающих где-либо. Новинка на протяжении многих лет была хитом продаж, однако не так давно интерес покупателей к ней начал стремительно сокращаться, так как за многие годы присутствия в продаже ценник этой консоли практически совсем не изменился, а вот себестоимость этой приставки упала, причем не чуть-чуть, а именно очень сильно во много раз.

Компания Sony понимает и осознает, что интерес покупателей к PS4 продолжит стремительно сокращаться и дальше, но на то имеется вполне себе реальная причина. В связи с этим, как заявил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре покупатели смогут легко и просто купить себе игровую приставку PlayStation 4 на намного более привлекательных и выгодных условиях, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать. Так, в частности, бренд увидел смысл в том, чтобы обрушить цену PS4 в невероятных целых два раза, сделав тем самым это электронное устройство намного дешевле и в разы доступнее для всех покупателей, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Важно заметить, что официально такого рода сведения не озвучивались.

Если этот источник прав, то уже вскоре каждый желающий сможет купить себе эту игровую приставку всего-навсего за $200, то есть по двое более низкой цене, чем когда-либо ранее до этого самого момента, и это всех определенно совершенно точно приятно порадует. Очевидно, что если Sony пойдет на подобный шаг, то она также, скорее всего, сделает намного дешевле и доступнее для всех покупателей еще и разного рода видеоигры для этой консоли, а вместе с тем, в дополнение ко всему прочему, еще и обрушит цену на различные аксессуары. Остается верить и надеяться, что все это действительно на самом деле уже вскоре случится, потому что лишь в таком случае максимально широкий круг желающих захочет купить себе данную приставку.

Ранее сообщалось, что к большому для всех россиян удивлению вышла взломанная прошивка для Sony PlayStation 4, позволяющая играть в пиратские игры .

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: