Sony обрушила цену новейшей PlayStation до невероятно низкого уровня

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам могут ее использовать, находя такую лучшей среди всех существующих на рынке. Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы как можно больше людей использовали ее фирменные гаджеты, находя такие лучшими среди всех существующих на рынке. Еще в конце 2018 года компания представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation. Новинка должна была стать самым настоящим хитом, однако что-то пошло явно не так, потому что интерес покупателей к данной консоли начал стремительно сокращаться вскоре после ее выхода на рынок.

В итоге, компания решила обрушить ее стоимость спустя менее чем две недели после старта продаж. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог представить, что нечто подобное вообще может когда-то произойти, однако это все же произошло, к большому для всех россиян удивлению. Если изначально купить новейшую PlayStation покупателям предлагали за 8 999 рублей, по крайней мере на территории России, то вскоре она упала в цене до 5 499 рублей, то есть ее стоимость снизили на 32% и даже больше. Подобный шаг значительно повысил спрос на это электронное устройство, так как покупать его стали чаще и активнее.

Опять же, еще недавно никто даже и близко не мог мечтать ни о чем подобном, однако спустя несколько месяцев интерес покупателей к этой игровой приставке вновь начал стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем. В итоге, японской корпорации Sony не осталось ничего, кроме как в очередной раз сделать эту приставку доступнее и дешевле. Так, она сократила ее стоимость до 2 999 рублей, то есть в целых три раза до невероятно низкого уровня. Изначально никто даже и подумать не мог, что что-то подобное вообще может когда-то произойти, однако это все же произошло, и купить ее по сниженной цене можно по всему земному шару, а не только в России.

Конкретно на российской территории купить эту игровую приставку можно как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах разного рода партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они продают новейшую консоль PlayStation за 2 999 рублей, то есть на крайне выгодных и очень привлекательных условиях, о которых до недавнего времени все могли только лишь мечтать. Отдав такую скромную сумму денег, покупатель получает приставку, оснащенную достаточно мощным техническим оснащением и целой массой различных других особенностей, все из которых положительно отражаются на ее доступности для жителей России.

Ранее сообщалось, что японская корпорация Sony выпустила потрясающую PlayStation 5 Pro с огромной производительностью.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: