Sony выпустила потрясающую PlayStation 5 Pro с огромной производительностью

Японская корпорация Sony стремится делать все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больше людей использовали ее фирменные гаджеты, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Еще в ноябре 2020 года, то есть около полугода назад, компания решила запустить в продажу по всему земному шару такую игровую приставку, как PlayStation 5. Выхода такой консоли миллионы людей по всему земному шару ждали многие десятки лет, и вот ситуация наконец-то изменилась в лучшую сторону, потому что теперь любой человек, пускай и после оформления предзаказа, может запросто купить PS5, причем по вполне себе доступной цене, так как стоит данная консоль недорого.

Это электронное устройство имеет целую массу различных особенностей, которыми оно всех приятно так или иначе порадует, так как иначе в данном случае быть никак даже и не может. Любой человек, который купит себе эту игровую приставку, определенно останется ей доволен, ведь ее потенциал крайне богат благодаря большой производительности, достигать которой под силу значения в целых 10,28 терафлопс. Столь большой мощности более чем достаточно для того, чтобы запускать игры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. Опять же, еще не так давно о чем-то подобном все могли лишь мечтать, но теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый человек.

Тем не менее, пройдет какое-то время и потенциал этого электронного устройства окажется раскрыт целиком и полностью в полной мере, то есть, проще говоря, кому-то ее возможностей станет недостаточно. Компания Sony понимает, что все это неизбежно, и именно поэтому она вовсю работает над игровой приставкой с еще более мощным «железом», а является такой PlayStation 5 Pro. Пускай пока что данную игровую приставку еще и не представили общественности официально, но зато уже точно достоверно известно обо всем том, чем именно эта консоль всех приятно порадует и увидит, ведь ей действительно на самом деле будет чем всех приятно порадовать, так как консоль имеет очень мощное техническое оснащение.

О том, что данная приставка уже создана в виде прототипа в ограниченном количестве, сообщил японский журналист Сендзи Нисикавы. По данным источника, новинку могут анонсировать уже в следующем 2022 году, после чего, спустя какое-то время, запустить в продажу. Новая приставка обладает производительность на уровне 19 – 20 терафлопс, то есть она значительно мощнее PS5, но и стоит она больше. Если обычная игровая приставка, доступная сейчас в продаже, оценивается в $499, то новая современная модель обойдется всем покупателям в $799, то есть отдать за нее придется около 65 000 рублей. Такой ценник уж точно никак нельзя назвать бюджетным или доступным, поэтому, вне каких-либо сомнений, очень широкий круг людей захочет купить себе PS5 Pro.

Не так давно сообщалось, что вот поэтому Sony PlayStation 5 все массово сметают с полок магазинов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: