Информация касательно даты презентации Apple Watch 2 остается неоднозначной. Кто-то упорно твердит, что смарт-часы будут представлены 15 марта вместе с iPhone 5se и iPad Air 3, а кто-то глубоко убежден в осенней презентации устройства. Тем не менее, предположить новые возможности второго поколения «яблочных» часов можно уже сейчас.

Согласно последним слухам и утечкам, Apple Watch 2 получат GPS модуль, позволяющий отслеживать местоположение часов без использования смартфона. Вместе с этим, горячая новинка получит обновленный дизайн, как в свое время было с iPhone и iPad. Глобального обновления операционной системы WatchOS ждать не стоит. Максимум, что Apple может преподнести владельцам смарт-часов, так это крупный апдейт WatchOS 2.0, который не добавит в систему координально новых функций.

Второе поколение часов Apple станет более независимым от телефона, нежели нынешние Apple Watch. Фанаты надеются, что новое наручное устройство Apple станет более автономным, но скорее всего этого не произойдет. Никаких новых технологий для портативных батарей за последний год представлено не было, поэтому аккумуляторы по-прежнему остаются одним из самых слабых мест современных электронных устройств.

Когда бы Apple не представила свои новые смарт-часы, ждать от них чего-то координально нового не стоит. Второе поколение скорее станет работой над ошибками первого, ведь купертиновцы приобрели много ценного опыта,работая над классическими Apple Watch.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.