Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation до 2999 рублей

Как все наверняка отлично понимают, чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, чем больше людей так и вовсе вообще захотят им пользоваться на постоянной ежедневной основе, находя его максимально привлекательным в полной мере более чем. Еще в конце 2018 года в продажу по всему земному шару, в том числе в России, поступила такая игровая приставка, как PlayStation. Она должна была очень быстро завоевать широкую популярность, но уже спустя несколько дней компания Sony поняла, что это электронное устройство находится в одном шаге от полного провала, и именно поэтому было принято решение о том, чтобы обрушить стоимость данной консоли, то есть ее решили сделать намного дешевле и значительно доступнее.

Если на старте продаж, по крайней мере конкретно в России, данную игровую приставку продавали за 8999 рублей, то уже спустя две недели с момента начала продаж ценник новейшей консоли PlayStation обрушили до 5499 рублей, то есть данную консоль сделали намного дешевле и доступнее для всех покупателей. Конечно, никто даже и близко не ожидал и не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться, однако это все же произошло, к большому для множества людей удивлению. Такой шаг со стороны Sony позволил спасти игровую приставку от полного провала, так как ее начали покупать намного активнее, ведь спрос повысился в десятки раз.

Тем не менее, прошло несколько месяцев и интерес покупателей к данной консоли очень сильно сократился, став намного меньшим, ем в любое другое более раннее время. В итоге, японской корпорации Sony пришлось в очередной раз идти на очень отчаянный шаг, о котором она изначально наверняка даже и не думала. Она в очередной раз обрушила стоимость игровой приставки, в связи с чем ее ценник сократился до 2999 рублей, то есть стоимость консоли PlayStation, самой новой и современной в своем классе, очень значительно сократилась, став ощутимо меньше. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не ожидал и не мог себе представить, что нечто такое может случиться.

Теперь купить эту приставку можно в три раза дешевле, чем на старте продаж, причем это не временное решение, а постоянное. Таким образом, цена данной консоли навряд ли когда-то в будущем поднимется выше 2999 рублей. По сниженной цене игровую приставку продают как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах различных самых разных партнеров, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным в полной мере более чем. За счет всего этого отныне каждый житель России имеет возможность заполучить PlayStation по такой низкой цене, выложив за нее рекордно скромную денежную сумму.

Ранее сообщалось о том, что вот поэтому Sony PlayStation 5 все массово сметают с полок магазинов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: