Абоненты массово миллионами спасаются бегством от сотового оператора «Билайн»

Одним из наиболее известных, популярных и наиболее распространенных сотовых операторов в России среди всех существующих является «Билайн», а стремится он к тому, чтобы как можно больше людей, проживающих в стране, использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех возможных. Телекоммуникационная компания понимает и осознает, что все россияне, проживающие в стране, гарантированно останутся довольны всеми теми возможностями и услугами, доступ к которым ей под силу предоставить, но с недавних пор она перестала делать ставку на численность своих клиентов, увидев смысл в том, чтобы выкачивать со всех таких как можно больше денежных средств, а пускает она при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые вообще только так и вовсе могут быть.

Как стало известно от официального источника, за один год, то есть за двенадцать месяцев, от услуг сотового оператора отказались около 3 млн абонентов, поэтому общая численность таких сократилась на 5%, став ощутимо меньшей, нежели раньше. Безусловно, никто даже и близко не мог себе представить, что однажды нечто подобное случится, однако это все же случилось, к большому для всех россиян удивлению. Так, компания «Билайн» принудительно перевела многих абонентов со старых архивных тарифов на новые более дорогостоящие, увеличила вдвое стоимость смены одного тарифа на другой, принудительно повысила размера абонентской платы, сделала ряда ранее бесплатных услуг платными, причем скрытно, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты и совершила ряд других действий.

Все такие не лучшим образом отразились на привлекательности и доступности ее фирменных услуг, что, в свою очередь, гарантированно всех приятно порадует, и этим каждый человек определенно совершенно точно останется крайне недоволен. По сути, «Билайн» просит абонентов отдавать больше денежных средств за то, что ранее было бесплатным, и это, конечно, не лучшим образом отражается на доступности всех тех услуг и возможностей, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. В действиях такого рода конечно же нет ничего хорошего, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить.

Очевидно, что если отток клиентов продолжится, «Билайн» в ближайшем будущем вполне может вылететь из «большой тройки», уступив одному из своих основных конкурентов. На счет рассчитывает компания – не совсем понятно, тем более что количество негативных отзывов от этой компании стремительно растет, постепенно становясь все больше и больше с каждым днем. Остается верить, что руководство компании одумается, ведь в таком случае цены на услуги сотового оператора начнут возвращаться к более адекватным значениям, а их качество наоборот начнет расти. Это, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех приятно порадует, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. Вопрос лишь в том, произойдет ли все это на деле.

Не так давно был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт от операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: