«МТС» и «МегаФон» запустили совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые модели

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более востребованными, и на то, конечно, имеются вполне себе реальные причины, которые всем очевидны. Все больше людей хотят всегда и везде оставаться на связи, и именно поэтому все более широкий круг людей обращается к сотовым операторам, чтобы получить у них SIM-карту вместе с привязанным к ней номером телефона, пользоваться которым можно для абсолютно всего, что вообще только может прийти в голову. Российские компании «МТС» и «МегаФон» увидели смысл в том, чтобы пойти дальше своих конкурентов, запустив в фирменных торговых точках по всей России бесплатный обмен старых моделей мобильных устройств на новые.

До недавнего времени о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иначе, и в этом запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. До недавнего времени о чем-то подобном все могли лишь мечтать, однако теперь каждый имеет возможность изменить свою жизнь к лучшему, начав использовать бесплатный обмен старых моделей смартфонов на самые новые передовые модели. Подобное предложение, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может, потому что никаких причин для этого попросту нет.

Очевидно, что любой россиянин, проживающий в России, гарантированно останется доволен столь щедрым предложением, является которое очень выгодным настолько, насколько это вообще только может быть. Для того, чтобы им воспользоваться, достаточно вместе с российским паспортом обратиться в офис телекоммуникационной компании «МТС» или «МегаФон», после чего, вслед за чем, попросить работника произвести бесплатную диагностику старого телефона. Обычно, как правило, операция такого рода занимает не более чем пять минут, а сразу после нее окажется озвучена сумма денег, которую готовы предоставить за старый бывший в использовании аппарат.

Воспользоваться таким крайне привлекательным и очень щедрым предложением может любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Если названная сумма денег устроит, можно соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, и это, вне каких-либо сомнений, можно считать очень большим и крайне значимым плюсом, который всех определенно совершенно точно приятно порадует, потому что совсем никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. При необходимости, недостающую сумму денег можно доплатить из своего собственного кармана, чтобы заполучить именно такой телефон, стать владельцем которого хочется сильнее всего.

Ранее сообщалось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, от которой все просто в восторге.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: