Сотовый оператор «Билайн» неожиданно прекратил работу раз и навсегда

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более востребованными, и на то, конечно, имеются вполне себе реальные причины, в которых запросто легко и просто сможет убедиться любой человек, который так и вовсе вообще об этом только пожелает. За последние два десятка лет возможности такого рода на территории России стали намного дешевле и доступнее, поэтому теперь каждый человек может ими легко и просто пользоваться, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Опять же, еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, все обстоит уже иначе. Одним из крупнейших сотовых операторов среди всех, работающих в России, является «Билайн».

Этот участник «большой четверки» внедряет одно новшество за другим, лишь. бы только как можно более широкий круг людей использовал его фирменные услуги, находя такие лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Данная компания привлекает абонентов выгодными условиями обслуживания, а одним из главных ее преимуществ является крайне дешевый и очень доступный по цене роуминг, в связи с чем абоненты могут перемещаться по всему земному шару и не испытывая при этом каких-либо сложностей и затруднений. Опять же, до недавнего времени о чем-то подобном всем могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иначе, и этим каждый человек может запросто воспользоваться.

Компания «Билайн» понимает и осознает, что любой из ее клиентов останется доволен всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ей под силу предоставить, однако случилось то, чего никто не мог себе даже и представить. Все дело в том, что во прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури открыто объявил о том, что данная компания решила прекратить работу раз и навсегда, полностью покинув рынок Грузии. Информация такого рода прозвучала прямо во время прямого эфира, и этого, конечно, никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти.

Очевидно, что если компания покинет этот регион мира, использовать ее фирменные услуги каким-либо образом окажется совершенно невозможно, а этим, конечно, навряд ли кто-то может остаться доволен, ведь иначе в данном конкретном случае быть никак даже и не может. В итоге, на фоне подобного положения дел сделать публичное заявление решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что компания собирается раз и навсегда прекратить работу, в связи с чем использовать ее фирменные услуги каким-либо образом окажется невозможно, потому что они станут совершенно непригодными для дальнейшего использования.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил очень дешевый тарифный план по рекордно низкой цене.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: