Новейшую Sony PlayStation распродают за 2 999 рублей

Японская корпорация Sony является одним из самых крупных и наиболее известных брендов на рынке мобильных устройств, а стремится она к тому, чтобы максимально много людей покупали себе какие-либо товары с ее помощью, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые вообще только могут быть. Еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый может запросто воспользоваться столь щедрым предложением, находя его лучшим среди всех существующих. Компания Sony понимает и осознает, что геймеры просто обожают ее фирменные игровые приставки, и именно поэтому в декабре 2018 года она увидела смысл в том, чтобы запустить в продажу новинку.

Новейшая игровая приставка PlayStation должна была стать хитом, но уже спустя несколько дней после начала продаж стало понятно и очевидно, что что-то пошло не так, так как спрос на нее оказался ничтожно низким. Само собой, что японская корпорация Sony не могла допустить полного провала своей фирменной консоли, и именно поэтому она пошла на такой шаг, которого от нее никто не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти. Так, в частности, данный бренд решил обрушить ценник новинки уже спустя всего две недели с момента запуска ее в продажу, благодаря чему она стала намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором запросто легко и просто может убедиться любой человек, который этого так и вовсе вообще только пожелает. Компания Sony сделала свою консоль дешевле в России более чем на 30%, так как если на старте продаж ее реализовали за 8 999 рублей, то затем начали уже за 5 499 рублей. Такой шаг со стороны бренда значительно и очень ощутимо повысил спрос на новинку, но спустя определенный промежуток времени интерес общественности к приставке вновь начал падать. В итоге, как следствие, японской корпорации не осталось ничего другого, кроме как сделать эту игровую приставку еще дешевле и доступнее для всех россиян, так как она упала в цене до рекордных 2 999 рублей.

По сниженной цене теперь ее можно купить как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах различных партнеров, коих сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много на любой вкус и цвет. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь любой желающий может купить себе эту приставку за 2 999 рублей, сделав это максимально легко и просто. Опять же, до недавнего времени никто даже и мечтать не мог ни о чем подобном, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и в этом запросто легко и просто может убедиться любой человек, который этого так и вовсе вообще только пожелает. Консоль доступна по сниженной цене даже в магазинах партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Не так давно сообщалось, что видеоигру под названием Days Gone, хит для PlayStation 4, выпустили для компьютеров на базе PC.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: