Days Gone, хит для PlayStation 4, выпустили для компьютеров

Как известно, одно из ключевых преимуществ всех игровых приставок компании Sony заключается в том, что японская корпорация выпускает для всех таких просто потрясающий видеоигры, которые позволяют получить шикарный игровой опыт. Для такой консоли, как PlayStation 4, за более чем семь лет ее присутствия в продаже успели выпустить невероятно много различных игр, все из которых крайне положительно отразились на ее привлекательности для пользователей. Одним из главных хитов для PS4 является такая игра, как Days Gone, релиз которой случился в 2019 году. Тем не менее, поскольку постепенно интерес геймеров по всему земному шару к этой видеоигре сокращается, становясь все меньше и меньше, разработчики решили пойти на вполне ожидаемый шаг.

Сегодня, 24 февраля 2020 года, компания Sony объявила объявила о том, что уже совсем скоро такая видеоигра, как Days Gone («Жизнь после») выйдет для компьютеров на базе платформы PC, то есть обладатели каких-либо устройств на базе Windows смогут в нее полноценно играть. В сервисе Steam уже даже появилась страница, посвященная этой игры, благодаря чему можно ознакомиться с системными требованиями. Так, чтобы запустить эту игру на минимальных настройках графики потребуется процессор не хуже Intel Core i5-2500K или AMD FX 6300, а также видеокарта GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ). Само собой, что чем мощнее и производительнее «железо», тем на более потрясающий игровой опыт могут рассчитывать все геймеры.

Кроме того, чтобы играть в Days Gone на ПК, необходимо чтобы в компьютере было не меньше 8 ГБ оперативной памяти и не не менее чем 70 ГБ постоянной памяти (SSD или HDD), то есть игра окажется очень даже увесистой. В версии для компьютеров разработчики улучшили графику, адаптировали управление под мышь и клавиатуру, а вместе с тем реализовали поддержку ультра-широких мониторов и разблокировали частоту кадров, поэтому картинка окажется максимально плавной и сглаженной. Игроки могут рассчитывать на повышенную детализацию и увеличенную дальность прорисовки, а вместе с тем на повышенное поле зрения и на некоторые другие преимуществ, которые недоступны на PlayStation 4 из-за ее слабого технического оснащения.

Покупатели игры «Жизнь после» для компьютеров получат полную версию этой видеоигры, которая содержит в себе режим «Выживание», дополнение «Новая игра+», а также некоторые другие приятные бонусы, вроде испытаний и дополнительных обликов для мотоцикла. Видеоигра станет доступна для покупки всем желающим уже весной 2021 года, когда ее можно будет купить, после чего, вслед за чем, загрузить на электронное устройство и начать получать игровой опыт. Учитывая огромную популярность этой видеоигры на Sony PlayStation 4, данная игра гарантированно сумеет завоевать внушительную аудиторию еще и на персональных компьютерах, ведь это по-настоящему очень качественный и крайне интересный проект, которым каждый человек останется более чем доволен, потому что иначе в данном конкретном случае быть даже и не может.

Ранее сообщалось, что компания Sony выпустила шлем виртуальной реальности PS VR второго поколения для PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: