Sony выпустила новую PSP с возможностью запуска игр для PS5

Вот уже как несколько месяцев по всему земному шару продается такая потрясающая игровая приставка, как PS5, оснащена которая по последнему слову техники и технологий. Это электронное устройство обладает производительностью на уровне 10,28 терафлопс, благодаря чему ему под силу обеспечивать запуск игр в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), причем без каких-либо сложностей и затруднений. До недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором любой человек запросто легко и просто может убедиться, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей.

Впрочем, как оказалось, уже вскоре в продажу поступит новая игровая приставка, окажется которой новое поколение PlayStation Portable (PSP). Еще не так давно никто даже и близко не мог мечтать ни о чем подобном, но теперь, благодаря современным технологиям и передовым инженерным решениям, все это стало более чем реальным. Сегодня, 28 февраля 2021 года, в сеть попали данные о том, что компания Sony готовится к выпуску на рынок своей фирменной игровой приставки нового поколения. Она является в полной мере портативной, работая от заряда аккумулятора. В настоящее время никто из источников не располагает подробностями о том, какое техническое оснащение получит новинка.

Однако можно с полной уверенностью сказать, что пользователи вправе рассчитывать на поддержку мобильного интернета поколения 5G, на большой AMOLED-экран с поддержкой сенсорного ввода, на два джойстика и на множество кнопок и триггеров, позволяющих управлять игровым процессом. Новейшая игровая приставка в лице PSP станет чем-то вроде упрощенной PS5. Она окажется способна запускать все игры, созданные для PlayStation 5, но только в разрешении 1080p. На одном заряде аккумулятора консоль окажется способна работать около трех с половиной часов в режиме реальной нагрузки. Создать такую консоль компания Sony решила на фоне просто колоссального успеха Nintendo Switch по всему земному шару.

Выпуск новой PSP может позволить компании Sony привлечь новую аудиторию, а вместе с тем повысить доходы всех разработчиков, ведь создавать новые игры для такой консоли не придется, но при этом за счет портативности она может прийтись по вкусу студентам и школьникам, то есть таким людям, которые априори проводят много времени вне дома или рабочего места. Ожидается, что японская корпорация может представить общественности свою фирменную игровую приставку, являющуюся упрощенной версией PlayStation 5, уже в конце 2022 года, однако пока что это лишь слухи, тогда как никаких официальных сведений на этот самый счет в настоящее время нет, но, вероятнее всего, они появятся уже в скором будущем.

Ранее сообщалось, что японская корпорация Sony создала новую портативную консоль на замену PSP и PlayStation Vita.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: