Соцсеть Facebook начинает активно бороться с терроризмом

Вслед за Twitter, к борьбе с терроризмом подключилась и социальная сеть Facebook, которая создала целый процессиональный отдел, главной целью которого станет борьба с террористическими материалами в крупнейшей соцсети.

По мнению ведущих экспертов, решение о начале блокировки террористического контента в Facebook было принято под давлением властей США, которые считают терроризм главной угрозой для своих граждан в 2016 году.

Группа по борьбе с терроризмом в Facebook содержит в себе людей, хорошо владеющих мировыми языками и обладающих юридическим образованием. Вместе с этим, в нее вошли и сотрудники силовых структур.

Мониторинг Facebook на наличие террористических постов будет вестись круглосуточно. Если какое-то сообщение будет улучено в терроризме, оно будет заблокировано, а его автора ждет проверка со стороны правоохранительных органов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: