«Сбербанк» установил комиссию 1% за снятие наличных со всех банковских карт

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится все, что так и вовсе вообще только может, лишь бы как можно больше людей использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу только предоставить. Идут ради этого в ход все возможные средства и методы, лишь бы зарабатывать как можно больше денег. Клиентами этого невероятно крупного, известного и крайне распространенного банка уже являются более чем 100 млн человек, и все они находят эту кредитную организацию самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть.

Данный банк, будучи невероятно крупным и известным по всей стране, посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого от него никто просто не ожидал. По интернету, то есть в социальных сетях, месседжерах, по форумам и в других местах массового скопления людей начали массово распространяться сведения о том, что российский национальный «Сбербанк» установил комиссию в размере 1% за снятие наличных со всех банковских карт, а действует она на всех граждан РФ. Безусловно, в подобном положении дел даже и близко нет ничего хорошего, так как мало кто ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти. В качестве подтверждения такого рода новшества приводится фотография обновленного экрана банкомата.

На этом самом экране отображается надпись «Низкая комиссия – от 0% до 1%», которой раньше конечно же никогда не было. В итоге, многие жители России расценили это как очередное негативное новшество, при помощи которого «Сбербанк» собирается зарабатывать крупные суммы денег, получая в свой карман чистую прибыль в размере 1% от суммы снятия наличных. Исходя из этого следует, что при попытке обналичить 90 000 рублей, целых 900 рублей придется отдать «сверху», а заберет их себе в карман никто иной, как сам крупнейший и наиболее известный на российской территории банк, услугами которого пользуются очень и очень многие люди, проживающие в стране. Тем не менее, к счастью, на деле все оказалось далеко не так плохо, как изначально многие подумали.

Да, госбанк действительно на самом деле обновил программное обеспечение во всех банкоматах, но при всем при этом финансовое учреждение не меняло расценок на снятие наличных. Оплачивать комиссию в размере 1% от суммы снятия обязаны только владельцы сторонних банковских карт, тогда как обладатели карточек от кредитной организации «Сбербанк» делать ничего подобного не должны, и это, конечно, делает все это предложение максимально привлекательным и выгодным настолько, насколько это так и вовсе вовсе вообще только может быть. Главное соблюдать суточный и месячный лимиты, потому что в таком случае, делая это, никаких дополнительных сложностей определенно совершенно точно гарантированно не возникнет.

Не так давно выяснилось, что российский «Сбербанк» неожиданно подарил 1 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: