Мечта миллионов: Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro

Как известно, очень многие люди видят смысл в том, чтобы проводить свободное время за игрой в видеоигры. Делать это действительно на самом деле очень приятно, но для этого необходимо иметь игровую приставку, которая позволит все это делать, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. В настоящее время на рынке можно встретить достаточно много разного рода консолей, оснащенных по последнему слову техники и технологий, но уже вскоре ассортимент таких пополнится одной новой моделью, а называться она будет PlayStation 5 Pro. Пускай компания Sony пока что еще и не представила общественности такое электронное устройство, но уже вскоре каждый желающий получит возможность его себе приобрести, сделав это легко и просто.

Новинка, как можно догадаться из ее названия, представляет из себя еще более продвинутую и мощную версию PS5. Если обычная игровая приставка в состоянии обеспечивать производительность на уровне 10,28 терафлопс, то новинке под силу «выдавать» около 20 терафлопс, и это делает ее максимально мощной. Таким образом, геймеры смогут наслаждаться стабильными 120 кадрами в секунду при разрешении 4K Ultra HD, но при всем при этом новая консоль, конечно, окажется больше обычной PlayStation 5, поэтому места где-либо она будет занимать еще больше. О том, что эта консоль уже выпущена ограниченным тиражом для внутреннего тестирования в компании Sony, сообщил японский журналист Сендзи Нисикавы.

По его словам, данная консоль уже активно тестируется, то есть компания Sony постепенно готовится к ее выходу на рынок, а вскоре доступ к ней получат сторонние разработчики, чтобы у всех таких была возможность начать разрабатывать для PS5 Pro видеоигры, постепенно подготавливаясь к тому самого моменту, когда она выйдет на рынок. Новая игровая приставка определенно совершенно точно станет мечтой миллионов людей, потому что она предложит пользователям просто потрясающий пользовательский опыт и, кроме того, целую массу различных других преимуществ, которыми ей удастся всех приятно удивить. Одной из особенностей PlayStation 5 Pro является накопитель на 2 ТБ, на который запросто помещаются более двух десятков различных игр.

Таким образом, купив себе эту игровую приставку, пользователи могут рассчитывать на просто потрясающий пользовательский опыт, которым все останутся более чем довольны, однако стоит быть готовым к тому, что когда данная консоль окажется доступна для покупки всем желающим, купить ее окажется возможно за $800, то есть желающим совершить ее покупку потребуется выложить за нее рекордно крупную денежную сумму. В переводе на российскую валюту выходит около 65 000 рублей, и за игровую приставку, для которой затем придется еще и покупать игры за крупную сумму денег, это очень даже большая цифра. Ожидается, что купить Sony PlayStation 5 Pro окажется возможно уже в 2022 – 2023 года, когда она поступит на прилавки магазинов по всему земному шару.

Не так давно была названа основная и самая важная причина, почему нужно срочно купить Sony PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: