WhatsApp объявил о глобальной блокировке всех аккаунтов в мае

Нет в мире ни одного более крупного, известного и распространенного сервиса для общения, чем WhatsApp, а пользуется он просто колоссальной популярностью по всему земному шару, то есть крайне широкий круг людей видит смысл в том, чтобы им так и вовсе вообще пользоваться, находя его лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих на рынке. Это программное обеспечение позволяет совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями, пересылать медиафайлы, делиться местоположением, а также совершать множество различных других действий, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Опять же, до недавнего времени возможности такого рода были недоступны жителям каких-либо стран.

Тем не менее, с появлением WhatsApp в 2009 году все изменилось, потому что всего за несколько лет этому мессенджеру удалось обрести крайне большую просто громадную популярность, которой любой современный человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, ведь иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Более того, совсем ничего платить за использование данного сервиса не требуется, и это крайне положительно отражается на его привлекательности для всех пользователей, ведь раз платить за него не требуется, значит позволить себе его использование на постоянной ежедневной основе может каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает.

Впрочем, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Как известно, уже с 16 мая 2021 года в силу вступают новые правила использования WhatsApp, с которыми все пользователи обязаны согласиться. К большому для многих людей сожалению, все те, кто не согласятся с новыми условиями использования, определенно совершенно точно останутся недовольны грядущим новшеством, потому что в новом пользовательском соглашении администрация мессенджера требует предоставить ей право «сливать» все личные данные, в том числе переписку и сведения о телефонных звонках, третьим лицам, в том числе компании Facebook. Как выяснилось, принять новые условия использования мессенджера пользователи должны до 15 мая включительно.

Каждый человек, который этого не сделает, попадет под заморозку аккаунта, так как окажется невозможно читать сообщения, полученные от кого-либо, а вместе с тем писать текстовые сообщения, так как действия такого рода окажутся недоступны. Чтобы снять блокировку потребуется принять новое пользовательское соглашение, то есть каким-либо иным образом использовать WhatsApp в дальнейшем уже не получится. Кроме того, что также следует учитывать, все те пользователи, которые не примут новое пользовательское соглашение в течение четырех месяцев, как только с момента отсутствия активности пройдет 120 дней, аккаунт со всеми включенными в него личными данными окажется совершенно неактивным.

Ранее стало известно о том, что на просторах глобальной сети, то есть интернета, появилась инструкция о том, как прочитать чужую переписку в WhatsApp.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: