Sony распродает игры и аксессуары для PlayStation со скидкой до 70%

Как известно, японская корпорация Sony является крайне жадной до денег, стараясь делать буквально все, что так и вовсе вообще только возможно, лишь бы максимально много людей использовали ее фирменные электронные устройства, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые существуют на рынке. Специально ради того, чтобы продолжать поддерживать интерес пользователей к такой игровой приставке, как PlayStation 4, японская корпорация Sony увидела смысл в том, чтобы обрушить цену на игры и разного рода аксессуары для игровой приставки PlayStation, все из которых теперь можно купить со скидкой в размере до 70% от первоначальной цены, которая была установлена до распродажи.

По сниженной цене купить все эти наименования можно в течение приблизительно двух недель, так как акция действует до 28 февраля 2021 года. В рамках этого специального предложения каждый желающий может легко и просто купить себе разного рода аксессуары для игровой приставки, а вместе с тем, помимо этого, еще и игры. Распродажа называется «Суперскидки», а позволяет она на крайне выгодных и очень привлекательных условиях приобрести многие действительно по-настоящему очень привлекательные и крайне стоящие игры, многие из которых носят статус эксклюзивов. Японская корпорация Sony уверена и убеждена в том, что подобный ход с ее стороны вновь повысит интерес пользователей по всему земному шару к консоли PS4.

В рамках распродажи, которая действует в течение ограниченного периода времени, пользователи могут легко и просто купить себе такие видеоигры, как: Astro Bot Rescue Mission, Battlezone, Bloodborne, Death Stranding, «Detroit: Стать человеком», God of War (2018), Gran Turismo Sport, God of War 3, Horizon Zero Dawn, «inFAMOUS: Второй сын», «Killzone: В плену сумрака», Knack 2, Little Big Planet 3, «Marvel Человек-паук», Marvel’s Iron Man VR, MediEvil, Nioh, Nioh 2, PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG), Ratchet & Clank, «Uncharted 2: Среди воров», «Uncharted 4: Путь вора», «Uncharted: Судьба Дрейка», «Uncharted: Натан Дрейк», «Uncharted: Утраченное наследие», VR Worlds, World of Warriors, «Дожить до рассвета», «Жизнь После», «Кровь и Истина», «Одни из нас», «Призрак Цусимы» и даже такой хит 2020 года, как «Одни из нас: Часть II». Многие из этих игр доступны со скидкой на уровне до 70%.

Кроме того, по сниженной цене можно купить беспроводные гарнитуры, геймпады, камеры и другие аксессуары для игровой приставки Sony PlayStation 4, причем едва ли не все наименования такого рода можно купить за полцены, так как скидка в некоторых случаях достигает 50%. Покупателям предлагают даже игровые контроллеры DualShock 4 по сниженной цене, причем в разных цветах, в том числе в красном и голубом. Акция проводится российским подразделением компании Sony, поэтому принять в ней участие могут все желающие, оформив заказ на нужный товар через интернет, либо посетив одну из розничных торговых точек Sony в России, предварительно уточнив по телефону наличие нужной вещи.

Ранее сообщалось, что всех Sony PlayStation 5 обнаружен критический брак, который невозможно устранить без ремонта.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: