«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами товаров за копейки

В настоящее время самым крупным, известным и наиболее распространенным онлайн-магазином, занимающимся продажей товаров с доставкой из Китая, является AliExpress. Свыше 22 млн россиян, проживающих в стране, регулярно себе покупают что-то с его помощью, находя эту торговую площадку самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Российская почтовая служба «Почта России» завидует успеху этого онлайн-магазина, и именно поэтому она посчитала необходимым создать и запустить свой собственный маркетплейс, в котором россияне смогут покупать различные самые разные товары.

Еще не так давно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, каждый может запросто воспользоваться столь щедрым предложением, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех, которые так и вовсе вообще могут быть. Как стало известно от государственного источника, который можно считать официальным, компания «Почта России» вложила уже несколько миллионов рублей в создание собственного онлайн-магазина, который позволит всем россиянам покупать какие-либо зарубежные товары с доставкой из Китая и других стран мира. Сама госпочта пока что публично не объявила о таком шаге, однако данные из госисточника это в полной мере подтверждают.

По имеющимся в настоящее время данным, речь идет о полноценной торговой площадке, с которой смогут сотрудничать продавцы из Китая и других стран мира, выставляя все свои товары на продажу при помощи этого онлайн-магазина, находя его самым лучшим среди всех существующих на рынке. Он предложит покупателям ускоренную доставку посылок в Россию, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, а вместе с тем, помимо этого, целую массу различных других новшеств, которыми эта торговая площадка всех приятно удивит и порадует, тем более что покупателям предложат еще и службу поддержки на русском языке, за счет которой окажется возможно легко и просто покупать какие-либо товары с доставкой из других государств.

Ожидается, что «Почта России» будет продавать миллионы различных самых разных товаров из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая крайне дорогостоящими, обходятся которые в крупную сумму денег. Ассортимент доступных для покупки наименований будет постоянно пополняться новыми, то есть, проще говоря, покупателям будут предлагать все больше и больше товаров на любой вкус и цвет, что, в свою очередь, всех гарантированно совершенно точно приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть не может. В перспективе разработка российской государственной почты станет полноценным конкурентом для AliExpress, но при условии, что госпочта не облажается, как это частенько у нее бывает.

Ранее появилась информация о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: