«Сбербанк» закрывается в срочном порядке

Как все россияне наверняка отлично знают, нет в стране ни одного более крупного, известного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Услугами этого финансового учреждения, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих на рынке, пользуются более чем 100 млн человек, и все они стараются решать при помощи данного банка различные самые разные задачи, так или иначе связанные с финансами. Еще недавно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, каждый может запросто воспользоваться столь щедрым предложением, став клиентом этого государственного банка, целиком и полностью подконтрольного российским властям. До недавнего времени никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным.

Впрочем, вот уже как много лет по интернету ходят слухи о том, что такая крупная и невероятно известная компания, как «Сбербанк», массово закрывается в срочном порядке, в связи с чем использовать ее фирменные услуги каким-либо образом становится попросту невозможно, потому что отделения закрываются. Мало кто верил в такого рода сведения, но все неожиданно изменилось, потому что глава госбанка Герман Греф во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов признался в том, что компания действительно на самом деле закрывает свои офисы на территории России, однако делается это не без реальной на то причины. Когда какой-то офис начинает посещать слишком мало людей поднимается вопрос о целесообразности поддержания его работы.

Таким образом, проще говоря, офис могут целиком и полностью закрыть, в связи с чем использовать фирменные услуги банка каким-либо образом окажется попросту невозможно, по крайней мере именно в этом филиале. Как уверяет Герман Греф, когда какой-то офис компании начинает посещать слишком мало людей, поднимается вопрос о целесообразности поддержания работы такого, то есть, проще говоря, его могут целиком и полностью закрыть, причем уже навсегда. При этом, по официальным данным, у компании нет никаких конкретных планов на тот счет, сколько офисов требуется закрыть до конца месяца, квартала, года или какого-то иного периода времени. Любые решения такого рода принимаются исключительно по мере необходимости, но оперативно.

Если какой-то офис закрывают, всех россиян, которые были к такому «привязаны», перераспределяют на другие ближайшие, тем самым повышая на них нагрузку. Утверждается, что с годами посещаемость офисов госбанка продолжит постепенно сокращаться и дальше, потому что «Сбербанк» делает все больше своих фирменных услуг и возможностей доступными через интернет. Именно поэтому, как утверждается, кредитная организация продолжит массово активно закрывать свои офисы, делая это в каком-то роде даже в срочном порядке, ведь мало кто этого ожидает. При этом Герман Греф уверяет, что закрытие офисов осуществляется без ущерба для качества клиентского сервиса, то есть, проще говоря, пользователи не испытывают при этом никаких проблем и сложностей. Так это или нет – каждый должен решать сам.

Недавно сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» выплачивает по 5000 рублей всем владельцам любых банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: