Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза до минимума

Чем меньше денежных средств необходимо выложить за какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут это сделать. Само собой, что у подобного положения дел имеются определенные причины, а одной из главных и самых основных среди всех таковых является ограниченный уровень доходов, так как большая часть людей на Земле получает не слишком много, чтобы направо и налево разбрасываться деньгами. На радость множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, уже вскоре купить такую игровую приставку, как Sony PlayStation 4, окажется возможно на намного более привлекательных и выгодных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента, и это гарантированно всех приятно удивит и порадует.

Данная консоль является очень продвинутой, и это делает ее максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. С момента выхода на рынок PS4 прошло уже больше семи лет, и за такой внушительный период времени она достаточно сильно устарела, значительно утратив свою прежнюю привлекательность. Тем не менее, даже не смотря на это и на многократное снижение себестоимости, данная консоль стоит крайне много, в связи с чем многим людям она не по карману. По сути, ценник Sony PlayStation 4 практически совсем не изменился с момента ее выхода на рынок в ноябре 2013 года, то есть она упала в стоимости лишь совсем чуть-чуть, тогда как ничего другого не поменялось никоим образом совершенно никак.

Японская корпорация Sony уверена и убеждена в том, что она придерживается правильной политики ценообразования, но спрос на PS4 постепенно стремительно падает, и именно поэтому, как заявил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре все желающие смогут купить себе игровую приставку PlayStation 4 на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, о которых еще недавно можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным. По данным источника, уже совсем скоро ценник этой консоли рухнет примерно в два раза, так как вместо $400 долларов ее начнут продавать всего за $200 долларов или около того, и это, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех приятно порадует.

Инсайдер уверяет, что стоимость этой игровой приставки снизится сразу по всему земному шару, благодаря чему максимально широкий круг людей сможет ее себе купить на крайне привлекательных и очень выгодных условиях, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто не мог похвастаться ничем подобным. Тем не менее, к счастью, ситуация в корне изменилась, и этим каждый человек гарантированно останется более чем доволен, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. При ценнике на уровне $200 долларов очень многие люди, проживающие в различных самых разных регионах мира, гарантированно захотят купить себе игровую приставку PlayStation 4, сделав это легко и просто.

Недавно сообщалось, что новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей по всему миру.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: