Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей по всему миру

Самый простой и легкий способ начать играть в какую-либо видеоигру заключается в том, чтобы приобрести себе игровую приставку, которая и позволит это делать. В таком случае, в отличие от персонального компьютера, не придется заморачиваться с установкой и настройкой операционной системы, драйверов и другого ПО, которое может потребоваться для начала игрового процесса. Еще в конце 2018 года японская корпорация Sony решила сделать то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не имел возможности представить, что она пойдет на такой шаг. Компания представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку Sony PlayStation, а получила она современное техническое оснащение и некоторые другие преимущества, очень положительно отразившиеся на ее привлекательности.

Новинка должна была стать самым настоящим хитом, по крайней мере по задумке компании-производителя, но ничего подобного на деле так и не случилось, к большому для многих людей удивлению. Новейшая игровая приставка на старте продаж конкретно в России продавалась за 8 990 рублей, то есть желающим ее купить требовалось выложить за нее достаточно скромную сумму денег, но желающих заплатить столько нашлось не слишком много, и именно поэтому японской корпорации Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость данной игровой приставки в полтора раза, тем самым сделав ее намного дешевле и доступнее для всех покупателей. В итоге, она упала в цене до 5 490 рублей, причем уже спустя несколько недель после начала продаж.

Само собой, что никто даже и близко не ожидал, что что-то такое вообще может случиться, но это все же случилось, к большому для многих людей удивлению. Такое событие, то есть снижение ценника, значительно повысило спрос на игровую приставку PlayStation, но не так сильно, как многим этого хотелось. Да, это электронное устройство стало на целый порядок дешевле и доступнее, но спустя несколько месяцев интерес покупателей по всему земному шару к этой консоли вновь начал сокращаться. Как следствие всего этого, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость данной игровой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

О чем-то подобном еще не так давно никто не мог даже и подумать, потому что просто не имел возможности представить, что это так и вовсе вообще может когда-то произойти. Игровая приставка PlayStation, новейшая в своем классе, рухнула в цене до 2 990 рублей, став намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как никто не предлагал ничего подобного, но теперь, сейчас, каждый желающий может запросто легко и просто воспользоваться столь щедрым предложением, купив себе совершенно новую консоль втрое дешевле, чем до этого самого момента. По сниженной цене консоль продается как в торговых точках компании Sony, так и в магазинах разного рода партнеров.

Не так давно сообщалось, что купить Sony PlayStation 5 ради такого преимущества обязаны все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: