Приобретать товары на AliExpress стало ужасно невыгодно, и вот почему

Самым крупным, известным и наиболее распространенным онлайн-магазином среди всех существующих на рынке является AliExpress, а продает он свыше 10 млн товаров из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную сумму денег. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, каждый может легко и просто приобретать себе какие-либо товары на этой торговой площадке, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. Данный онлайн-магазин делает абсолютно все, что ему так и вовсе вообще под силу, лишь бы только максимально много людей покупали себе какие-либо товары с его помощью.

Свыше 22 млн россиян, проживающих в стране, регулярно покупают себе какие-либо товары на этой торговой площадке, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще могут быть. Максимально много людей, находящихся постоянно в России, видят смысл в том, чтобы покупать себе что-либо с доставкой из Китая, потому что это не только выгодно, но и очень удобно. Подобным образом, что очевидно, можно купить даже такие товары, которые недоступны в местных торговых точках города проживания, и это делает все это предложение более чем выгодным в полной мере.

Любой человек который захочет купить себе что-либо с доставкой из Китая, сможет это сделать при помощи AliExpress на максимально выгодных условиях, о которых еще не так давно можно было лишь мечтать, так как никто никогда не делал ничего подобного даже и близко, так как просто элементарно не имел подобной возможности. Торговая площадка AliExpress уверена и убеждена в том, что ей удастся достичь максимально больших высот, и именно поэтому, чтобы продолжать наращивать аудиторию, она регулярно устраивает разного рода акции и специальные предложения. Все это привело к тому, что российские власти решили ограничить желание россиян тратить деньги таким образом, чтобы их часть не попадала в бюджет государства.

Так, было решено снизить лимит беспошлинного ввоза, сделав его намного меньшим, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Если до 2018 года включительно его размер составлял 1000 евро в месяц, то с 2019 года его урезали до 500 евро, а начиная с 2020 года он сократился до 200 евро, став еще меньшим, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Впрочем, уже с 1 июля 2021 года он упадет до 100 евро, а с 2022 года его размер так и вовсе вообще сократится до 50 евро. С 2022 года этот самый лимит урежут до 20 евро, поэтому покупать какие-либо товары на AliExpress станет ужасно невыгодно, ведь придется с суммы превышения лимит платить таможенную пошлину в размере 15%.

Не так давно сообщалось, что «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress по продаже товаров с доставкой из Китая.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: