Sony до 2 990 рублей обрушила цену новейшей PlayStation

Очевидно, что доходы всех людей ограничены, поэтому чем более привлекательной является какая-либо вещь, и чем меньше она при всем при этом стоит, тем больше людей могут позволить себе ее покупку. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, так как навряд ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их вполне можно было бы сэкономить, либо выкладывать их за такие товары, которые попросту не стоят своих денег. Японская корпорация Sony еще в конце 2018 года запустила в продажу новейшую игровую приставку, которая должна была стать хитом. Тем не менее, новинку в лице PlayStation подобная судьба не постигла, потому что ее продажи оказались ничтожно низкими.

На старте продаж в России эту консоль оценили в 8 990 рублей, то есть желающим стать ее владельцами потребовалось отдать крупную сумму денег за то, чтобы стать ее обладателями. Как показал практический опыт, продажи новинки оказались ничтожно низкими, и точно такими же низкими они были в других регионах мира по всему земному шару. В итоге, чтобы спасти всю эту ситуацию, компания Sony оказалась вынуждена уже спустя несколько недель после начала продаж этой консоли сделать ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Безусловно, никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти.

Японская корпорация уверена и убеждена в том, что выпущенной ей игровой приставкой все останутся более чем довольны, так как предлагает она просто потрясающий пользовательский опыт, которым каждый человек гарантированно совершенно точно останется более чем доволен, ведь иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Конкретно в российских торговых точках стоимость данной консоли сократилась до 5 490 рублей, благодаря чему она стала намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Такое событие крайне сильно порадовало очень многих людей, но спустя какое-то время интерес покупателей к этой консоли вновь начал стремительно сокращаться.

Как следствие, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этой консоли в очередной раз, в связи с чем ее ценник сократился до 2 990 рублей, то есть она стала на целый порядок дешевле и доступнее, что, в свою очередь, крайне положительно отразилось на ее привлекательности и доступности для всех пользователей. О чем-то подобном еще недавно никто не мог даже и мечтать, но теперь каждый может купить новую игровую приставку PlayStation за сущие копейки, отдав за нее втрое меньше, чем на старте продаж. В комплект поставки к ней, при всем при этом, входит второй игровой контроллер DualShock, а вместе с тем около двух десятков видеоигр, поэтому никаких дополнительных трат гарантированно не возникнет.

Ранее сообщалось, что японская корпорация Sony в два раза обрушила цену приставки PlayStation 4 по всему миру.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: