Sony выпустила PlayStation 5 Pro: цена и дата начала продаж

Для того, чтобы играть в какие-либо видеоигры, необходимо в обязательном порядке иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. Подобных устройств в настоящее время на рынке крайне много на любой вкус и цвет, а решать с их помощью можно различные самые разные задачи, так или иначе связанные с игровым процессом. Еще в ноябре 2020 года в продажу поступила консоль PlayStation 5, получив мощное техническое оснащение, благодаря которому ей под силу запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. Впрочем, пройдет какое-то время и интерес покупателей к этой игровой приставе очень сильно и крайне значительно сократится.

Случится все это в связи с тем, что она в какой-то мере устареет, а значит перестанет оправдывать целиком и полностью запросы пользователей, как это происходит сейчас, в настоящее время. Именно поэтому уже сейчас в настоящее время компания Sony делает абсолютно все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы максимально много людей использовали ее фирменные устройства. Так, как сообщил японский журналист Сендзи Нисикавы, уже сейчас вовсю данный производитель электроники работает над новой игровой консолью под названием PlayStation 5 Pro, а приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей, пускай этот электронный гаджет пока что еще так и не представили общественности, но уже вскоре это все же случится.

По имеющимся в настоящее время данным, компания Sony уже в скором будущем выпустит на рынок еще более мощную и продвинутую модель своей фирменной игровой приставки, а купить ее себе легко и просто смогут все желающие, сделав это легко и просто. Данная консоль обладает крайне мощным техническим оснащением и массой других особенностей, а ее производительности достигает значения в целых 20 терафлопс, и такой огромной мощности окажется достаточно для того, чтобы удовлетворить запросы и потребности даже самых требовательных геймеров, которые обожают играть на максимальных настройках графики, со включенной системой трасировки лучшей и с самым высоким уровнем сглаживания. Новинка в лице PS5 Pro окажется запущена в продажу, по данным журналиста, уже в конце 2023 года.

Купить это игровое устройство покупателям смогут за $799, то есть приблизительно за 60 000 рублей, однако компания-производитель пока что еще не определилась с точной окончательной стоимостью будущей новинки, в связи с чем пока что делать каких-либо окончательных выводов на этот счет нельзя. Игровая приставка Sony PlayStation 5 Pro, когда она выйдет на рынок и станет доступна всем желающим, не заменит привычную PS5, а станет лишь ее улучшенной более продвинутой версией, то есть обе консоли будут активно продолжаться совместно, что, в свою очередь, всем определенно так или иначе обязательно нужно учитывать, чтобы планировать свои покупки на многие годы вперед. Остается верить, что все сведения о PS5 Pro подтвердятся.

Не так давно появилась информация о том, что консоль Sony PlayStation 5 заставила всех выбросить консоль PlayStation 4 из окна.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: