«Почта России» запустила торговую площадку по продаже товаров из Китая и других стран

Российская почтовая служба «Почта России» является единственной в своем классе, будучи вынужденной обслуживать всех россиян по части почтовых отправлений и письменной корреспонденции. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что навряд ли кому-то хочется отдавать денежные средства за низкое качество услуг, которые эта компания оказывает. Вместо того, чтобы работать над всеми теми проблемами, которые существуют вот уже как более чем 15 лет, госпочта предпочитает их игнорировать, стараясь делать лишь то, что позволит ей зарабатывать еще больше денежных средств, зарабатывая на этом максимально много денежных средств. Госпочта делает все, что ей так и вовсе вообще под силу, лишь бы максимально много людей приносили ей доход.

Компания внедряет одно новшество за другим в надежде на то, что крайне широкий круг людей захочет и дальше отдавать ей деньги, но при всем при этом качество общего сервиса не меняется совсем, либо меняется крайне медленно. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, однако случилось невероятное. Как стало известно от государственного источника, российская компания «Почта России» решила создать и запустить в стране свою собственную торговую площадку, которая позволит всем желающим легко и просто покупать товары с доставкой из Китая и других стран мира, делая это максимально легко и просто. Все это станет возможным благодаря маркетплейсу, который уже вот-вот запустят.

Как стало известно от государственного источника, «Почта России» потратила крупную сумму денег на то, чтобы разработать международный онлайн-магазин, в котором все граждане РФ смогут легко и просто покупать себе различные самые разные товары с доставкой из Китая и других стран мира. До недавнего времени никто даже и подумать не мог, что нечто такое вообще когда-то случится, но это все же произошло, к очень большому для многих людей удивлению. Российская компания уверена и убеждена в том, что ей удастся достичь больших высот в этом плане, тем более что она предложит покупателям сразу несколько по-настоящему важных преимуществ, среди которых окажутся служба поддержки на русском языке и ускоренная доставка почтовых отправлений.

Кроме того, покупателям предложат удобный инструмент для оплаты государственной таможенной пошлины через интернет, а вместе с тем, помимо этого, такое важное и очень значимое преимущество, как постоянно возрастающий ассортимент товаров, который будет регулярно пополняться новыми наименованиями, что, в свою очередь, определенно совершенно точно всех гарантированно приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Российская почтовая служба сама пока что еще не заявила о планах запустить собственный маркетплейс, в котором покупателям смогут покупать какие-либо товары, однако все указывает на то, что его анонсируют и запустят уже в этом 2021 году, то есть в скором будущем.

Недавно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: