Sony PlayStation 4 распродают за 2 329 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей смогут ее себе позволить, так как их доходы попросту позволят им пойти на подобный шаг. Еще в конце 2013 года случилось то, чего многие люди ждали не один год, так как японская корпорация Sony представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 4, которая очень быстро сумела обрести широкую популярность по всему земному шару. С тех самых пор, с момента ее выхода на рынок, прошло уже очень много времени, и за такой срок она конечно же успела сильно устареть, но до сих пор ее активно продают по всему земному шару, а купить ее себе легко и просто может каждый человек, который этого так и вовсе вообще пожелает, имея подобную возможность.

Тем не менее, так как в продажу уже поступила более новая и современная консоль, причем на целое поколение, все меньше людей видят смысл в том, чтобы приобретать себе Sony PlayStation 4, находя ее ценник не слишком привлекательным. Еще бы, ведь с момента начала продаж эта консоль почти совсем не изменилась в цене, то есть как она стоила крайне много, так она стоит и сейчас, в настоящее время. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего или странного, потому что никому не хочется лишний раз переплачивать свои денежные средства за то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. С момента начала продаж эта консоль практически совсем не изменилась в цене, то есть как она стоила крайне мало, так она стоит и сейчас крайне мало.

Японская корпорация Sony стремится делать абсолютно все, что ей так и вовсе вообще под силу, только бы максимально много людей использовали ее фирменную электронику, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые так и вовсе вообще существуют на рынке. Однако в данном конкретном случае бренд не спешит делать PS4 доступнее и дешевле, но ситуацию неожиданно спас российский магазин, который устроил временную акцию, позволяющую купить PlayStation 4 в модификации Slim с накопителем HDD на 1 ТБ на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, о которых еще недавно можно было только лишь мечтать. Специальное предложение включает в себе не только саму игровую приставку, но еще и многое другое.

Так, участники акции получают консоль в составе меганабора, который включает в себя такие видеоигры, как Horizon Zero Dawn, «Detroit: Стать человеком» и «Одни из нас», все из которых входят в комплект поставки, благодаря чему в них можно легко и просто играть, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Также покупателям дарят подписку PS Plus на три месяца (90 дней), тогда как отдельно она стоит 579 рублей в месяц. акцию устроил магазин «Связной», предлагая всем желающим купить Sony PlayStation 4 в рассрочку на 10 месяцев без первого взноса и какой-либо переплаты. Требуется лишь ежемесячно в течение ограниченного периода времени отдавать по 2 329 рублей, используя при этом консоль с самого первого дня.

Недавно сообщалось, что компания Sony запустила зимнюю распродажу игр для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: