Xiaomi Mi Band 6 поверг всех в сильнейший шок

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных самых разных моделей электронных устройств, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крайне крупную сумму денег, в связи с чем многим людям они попросту не по карману. На радость всех тех, кто любят носимую электронику, уже вскоре окажется представлен, а затем и выпущен на рынок, такой спортивный электронный браслет, как Xiaomi Mi Band 6, будучи оснащенным по последнему слову техники и технологий. Пускай до сих пор этот трекер и не представили общественности, но зато уже здесь и сейчас от множества надежных источников известно обо всем том, чем именно конкретно он приятно порадует всех пользователей, которые так и вовсе вообще ждут его анонса.

Информацией поделился надежный источник в китайской соцсети Weibo, поэтому опубликованным сведениям можно в полной мере доверять. Спортивный браслет нового поколения корпорации Xiaomi создает дочерним брендом под названием Huami, который создавал все модели трекеров Mi Band, начиная с самого первого поколения, выпущено более чем пять лет назад. Новинка оснащена корпусом в виде капсулы, а благодаря полностью неразборной конструкции удалось сделать так, чтобы устройство выдерживало погружения под воду на глубину до 50 метров, обладая стандартом защиты IP68. Этот трекер является крайне привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Устройство в лице Xiaomi Mi Band 6 оснащено 1,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 360 на 180 пикселей, модулем Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам, а вместе с тем, помимо этого, целой массой различных других особенностей, делающих это устройство очень привлекательным. Браслет в состоянии похвастаться аккумуляторной батареей емкостью 135 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели, то есть, проще говоря, подзаряжать этот трекер требуется крайне редко, что, в свою очередь, очень положительно отражается на его доступности для всех пользователей. Одной из особенностей этого гаджета является барометрический альтиметр или, как его называют в народе, высотомер.

При помощи этого датчика пользователи новинки смогут узнавать, на какую высоту им удалось подняться за тот или иной период времени, и это, конечно, определенно совершенно точно всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6, когда он поступит в продажу, будет продаваться приблизительно за 179 юаней, то есть купить его окажется возможно за 2 200 рублей, а это сущие копейки. Благодаря всем своим особенностям, а также привлекательной стоимости, максимально широкий круг людей захочет купить себе этот браслет, находя его настолько привлекательным, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Недавно сообщалось, что компания Xiaomi выпустила «умные» часы Redmi Watch с цветным экраном и NFC.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.