Valve выпустила долгожданные Half-Life 3 и Portal 3

Как известно, в свое время игровой студии Valve, которая владеет платформой Steam, удалось выпустить сразу несколько просто потрясающих игр на рынок, которые до сих пор считаются крайне интересными по совокупности качеств. С тех самых пор прошло уже очень много времени, и за такой период времени ни одна из долгожданных геймерами игр так и не вышла. Если судьба такого проекта, как Left 4 Dead 3, уже в полной мере предрешена, так как его окончательно закрыли, то работа над некоторыми другими играми сейчас активно ведется. Релиз такой видеоигры, как Portal 2, случился еще в 2011 году, и в свое время эта игра сумела произвести самую настоящую революцию на рынке, предложив уникальный по своей сути игровой опыт и потрясающее качество графики.

Данная игра стала огромным прорывом не только по части графики, но еще и в однопользовательской компании, так как удалось сделать крайне затягивающую и очень интересную сюжетную линию. На фоне огромного успеха этой игры, а также ряда других, геймеры вот уже как более чем десять лет ждут выхода таких проектов, как Half-Life 3 и Portal 3, но они все никак не выходят. Впрочем, причин для отчаяния нет, так как в настоящее время Valve уже вовсю работает над сразу несколькими играми с однопользовательским режимом прохождения, о чем сообщил генеральный директор компании Valve Гейб Ньюэлл. Так как аудитория очень тепло восприняла выход Half-Life: Alyx для шлемов виртуальной реальности, компания решила бросить все свои ресурсы на разработку новых игр.

Уже в ближайшем будущем компания обещает анонсировать сразу несколько новых игр, так как сейчас некоторые из таких близки к завершению, то есть их уже выпустили в виде работающих альфа-версий, постепенно их дорабатывая. О каких именно конкретно играх идет речь пока что неизвестно, однако геймеры и инсайдеры уверены, что Valve создает Half-Life 3 и Portal 3, так как эти игры идеально подходят для однопользовательского прохождения. Не исключено, что обе эти игры получат поддержку шлема виртуальной реальности, либо так и вовсе выйдут только в формате VR. Также не стоит забывать, что в настоящее время компания активно поддерживает сразу несколько популярных мультиплеерных игр.

В число игр, поддержка которых до сих пор активно осуществляется, входят такие известные проекты, как CS: GO, Dota 2, Dota Underlords и Artifact. Очевидно, что отказываться от их поддержки игровая студия Valve не собирается, ведь даже не смотря на полную бесплатность всех этих игр пользователи могут покупать различный внутриигровой контент, выкладывая за него крупные суммы денег. Эти денежные средства и идут в карман Valve, позволяя ей как поддерживать уже существующие проекты, так как и выпускать новые. Вообще, говоря честно, именно у этой компании денежных ресурсов хоть отбавляй, ведь она получает денежные отчисления с каждой проданной через Steam игры. Релиз таких крупных проектов, как Half-Life 3 и Portal 3, может привести Valve к ранее невиданным финансовым высотам.

Ранее сообщалось, что игровая студия Valve выпустила Left 4 Dead 3 с новой сюжетной компанией.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: