Страшная права о Xiaomi Mi Band 6 шокировала всех

Как известно, все больше и больше людей находят портативные электронные устройства достаточно привлекательными для того, чтобы их активно использовать на постоянной ежедневной основе. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь в некоторых случаях такого рода гаджеты позволяют решать те или иные задачи, в том числе использовать «умный» будильник для более легкого пробуждения утром или счетчик калорий, чтобы можно было с максимально высокой степенью точности узнавать, сколько калорий было израсходовано и получать многие другие данные о физической активности. На радость всех любителей разного рода спортивных браслетов, уже вскоре в продажу поступит такой наручный гаджет, как Xiaomi Mi Band 6.

Пока что этот трекер еще не представили официально, но уже в скором будущем все изменится в лучшую сторону, так как его презентация запланирована на май-июнь 2021 года. Как и всегда, сначала трекер анонсируют, а спустя уже несколько дней жители Китая смогут совершить его покупку. Что касается выхода этого наручного гаджета на международный рынок, то он случится, как и всегда в подобных случаях, с задержкой в несколько недель. Купить новинку покупатели смогут в двух модификациях, обе из которых получат чип NFC, а продвинутая сможет похвастаться еще и модулем GPS, за счет которого Xiaomi Mi Band 6 окажется способен отслеживать свое местоположение в пространстве, что сделает его более независимым от смартфона.

За счет такого модуля спортивный браслет сможет собирать больше данных о пользовательской активности. Например, трекер окажется способен определять скорость движения и подсчитывать средний темп, что может пригодиться тем, кто занимается бегом на свежем воздухе или практикует спортивную ходьбу. По предварительным данным, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6 окажется оснащен 1,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 360 на 180 пикселей, а займет он практически все пространство на лицевой части. Дисплей конечно же будет цветным и сенсорным, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, так как никаких причин для этого попросту нет. Трекер имеет целую массу различных особенностей, делающих его очень привлекательным.

Корпус этого устройства имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря чему с этим наручным гаджетом можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, получая максимально много удовольствия от процесса его использования даже в бассейне. Тем не менее, все не так хорошо, как ожидалось изначально. По данным от источников в китайской соцсети Weibo, этот наручный гаджет в международной версии получит чип NFC, однако в первое время он может быть недоступен для использования из-за ограничений платежной системы Mi Pay, которая пока что еще так и не начала работать полноценно ни в одной стране мира, кроме Китая. Такое событие, безусловно, многих неприятно огорчит, однако подобный недочет окажется временным, то есть спустя какое-то время после начала продаж Xiaomi Mi Band 6 подобную возможность пользователям все же предоставят.

Совсем недавно были представлены умные часы Apple Watch Series 6 с новыми возможностями и некоторыми другими преимуществами.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: