Sony неожиданно обрушила цену приставки PlayStation 4 в два раза

Еще в конце 2013 года по всему миру, в том числе в России и на Украине, начались официальные продажи игровой приставки PlayStation 4, является которая крайне мощной и невероятно продвинутой, обладая целой массой различных особенностей, делающих ее крайне привлекательной по по совокупности качеств. Вот уже как более чем семь лет эта приставка активно продается в магазинах по всему земному шару, а купить ее себе легко и просто может каждый желающий. Тем не менее, как показывает практический опыт, постепенно интерес покупателей к этой приставке стремительно сокращается, то есть все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы ей так и вовсе вообще пользоваться, находя данную консоль крайне привлекательной по совокупности качеств.

Японская корпорация Sony продолжает делать вид, что ничего особенного с ее фирменной игровой консолью не произошло за эти самые годы, однако все большему числу людей понятно и очевидно, что данная игровая приставка очень значительно и крайне ощутимо устарела, став намного менее привлекательной в связи с этим, тем более что с момента начала продаж ее стоимость практически не изменилась, то есть как эта консоль обходилась в рекордно крупную сумму денег, так это происходит и сейчас, в настоящее время. С момента выхода PS4 на рынок для нее успели выпустить свыше двух тысяч различных видеоигр, среди которых около сотни эксклюзивных проектов, пройти которые возможно исключительно на этой игровой приставке и нигде более.

Компания-производитель Sony уверена и убеждена в том, что игровая приставка PlayStation 4 должна продаваться на рынке как можно дольше, но спрос на нее стремительно падает. Именно поэтому, в связи с подобным развитием событием, уже вскоре PS4 сокрушительно рухнет в цене, став намного доступнее и привлекательнее для всех покупателей, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Такое событие, безусловно, приятно порадует всех пользователей, однако о том, что это вот-вот произойдет, сообщила не японская корпорация, а известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже вскоре ценник этой консоли значительно упадет, в связи с чем она станет намного доступнее и дешевле для всех покупателей.

Такое событие, безусловно, так или иначе приятно порадует всех пользователей, так как за счет него купить эту консоль окажется возможно на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Игровая приставка Sony PlayStation 4, если инсайдер прав, уже вскоре будет стоить не $400, за сколько ее в настоящее время продают в магазинах по всему земному шару, а всего-навсего за $200, то есть на крайне выгодных и очень привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Остается верить, что все именно так и сложится, ведь сама японская корпорация, к сожалению, пока что не делала на этот самый счет совершенно никаких заявлений.

Недавно появилась информация о том, что российский магазин распродает Sony PlayStation 4 из складских запасов за 2 799 рублей;

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: