«Сбербанк» объявил о будущем дефолте, из-за которого все деньги обесценятся и сгорят

Нет на всей российской территории ни одной более крупной, известной и распространенной кредитной организации, чем «Сбербанк». Данная компания делает буквально все, что только так и вовсе вообще может, лишь бы максимально много людей, проживающих на территории страны, использовали все те фирменные услуги и возможности, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить за счет своей фирменной инфраструктуры. Во времена стремительно развития данного госбанка, облагающегося очень большим влиянием на территории государства, случилось неожиданное, потому что специалисты из крупнейшего американского банка сообщили о надвигающемся экономическом кризисе, обернется который для всех россиян страшными последствиями.

По словам экспертов из финансового учреждения Bank of America, согласно их прогнозу, уже в скором будущем под натиском сильного доллара, становящегося все более дорогостоящим с каждым днем, на уровне мировой экономики начнется глобальный экономический кризис, следствием которого окажется дефолт на территории России и ряда других государств с неустойчивой экономикой. Американские специалисты не приводят в пользу своего прогноза никаких конкретных доказательств, однако, по их словам, в настоящее время на уровне мировой экономики наблюдается такая ситуация, которая предшествовала кризису 1997 – 1998 годов. Как многие наверняка отлично помнят, в те самые годы в РФ в последний раз происходил дефолт.

Из-за такого события, то есть дефолта, накопления всех россиян, проживающих на территории страны, целиком и полностью в полной мере обесценились, перестав представлять из себя хоть какую-то ценность. Такое событие очень сильно огорчило многих людей, так как едва ли кто-то ожидал, что нечто подобное может когда-то произойти, ведь никаких предпосылок к этому попросту не было. Данное событие, конечно, крайне сильно огорчило очень многих людей, так как едва ли кто-то ожидал, что нечто такое так и вовсе вообще может когда-то случиться. Каждый россиянин, проживающий на российской территории, может стать жертвой обесценивания национальной валюты, если прогноз специалистов из Bank of America сбудется, хотя в таком случае подобная участь ждет и жителей множества других государств.

Так как информация такого рода вызвала значительный общественный резонанс, высказаться на эту тему решил глава российского государственного банка «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, лично он не видит никаких причин для начала нового экономического кризиса, а без такого ни у о какой угрозе дефолта быть речи даже и не может. Более того, по словам данного банкира, даже если вдруг нечто подобное все же и случится, российская экономика сможет пройти через любые испытания такого рода, так как за последние два десятка лет она стала намного более стабильной и крепкой, нежели когда-либо ранее до этого самого момента. Такое событие, конечно, крайне сильно удивило многих россиян, проживающих на территории страны.

Недавно сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» заставил плясать от полного восторга всех владельцев банковских карт «Мир».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: