Новейшую Sony PlayStation распродают за 2 990 рублей

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще проводить с их помощью свое свободное время. Японская корпорация Sony стремится делать буквально все, только бы как можно более широкий круг людей активно использовал ее фирменные электронные устройства, находя их лучшими среди всех существующих на рынке. Чтобы стать еще большей частью жизни множества геймеров, в конце 2018 года компания анонсировала и запустила в продажу новейшую игровую приставку Sony PlayStation, которая должна была стать самым настоящим хитом, однако что-то явно пошло не так, потому что уже с первых дней присутствия данной консоли в продаже стало понятно, что ничего подобного с ней не случится.

Компания Sony была в полной мере уверена, что ее новая игровая приставка сможет очень быстро обрести широкую популярность по всему земному шару, однако, как показала практика, ничего подобного не случилось. Продажи новой консоли по всему земному шару, и в том числе на территории России, оказались настолько низкими, что японская корпорация оказалась вынуждена уже спустя несколько дней после начала продаж данной консоли крайне сильно и очень значительно обрушить ее ценник. Если на начальном этапе это электронное устройство продавали за 8 990 рублей, предлагая всем желающим совершить его покупку в магазинах на российской территории, то уже через несколько недель после начала продаж данная консоль очень сильно упала в цене.

Благодаря этому теперь купить эту приставку можно на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо ранее до этого самого момента, и это, конечно, крайне положительно отражается на этом электронном устройстве, так как численность людей, которые решили начать его пользоваться, стремительно начала расти, становясь все больше и больше с каждым днем. Все это стало возможным за счет того, что эта игровая консоль упала в цене до 5 490 рублей, тем самым оказавшись намного доступнее для всех покупателей. Впрочем, прошло какое-то время и интерес покупателей из различных регионов мира к новейшей PlayStation начал падать, в связи с чем компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этого электронного устройства, сделав его намного дешевле и доступнее для всех покупателей.

В итоге, Sony сделала так, что теперь во всех официальных торговых точках и в магазинах партнеров купить эту новейшую в своем роде игровую приставку PlayStation можно всего за 2 990 рублей, причем приобрести ее по столь низкой цене можно в том числе в магазинах «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». За такую сумму денег покупатель получает консоль, в которую уже встроено около двух десятков различных игр, а второй геймпад входит в комплект поставки, то есть докупать его отдельно, чтобы получить возможность играть с кем-либо, не придется совершенно точно, что, в свою очередь, может оказаться для многих людей большим плюсом.

Не так давно выяснилось, что крупный российский магазин распродает Sony PlayStation 4 из складских запасов за 2 799 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: