Покупателей товаров на AliExpress ждет очень неприятный сюрприз

Как известно, крупнейшей и самой известной на рынке торговой площадкой, по крайней мере среди всех существующих, является AliExpress. Она продает крайне много различных самых разных наименований, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в огроменную просто колоссальную сумму денег. Этот онлайн-магазин внедряет одно новшество за другим, только бы максимально много людей активно использовали его фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Данный онлайн-магазин внедряет одно новшество за другим, лишь бы только угодить как можно большему числу людей, чтобы все они активно покупали себе с его помощью какие-либо товары с их последующей доставкой из Китая в другие регионы мира.

Покупатели все чаще и чаще пользуются услугами данной торговой площадки, находя ее самой лучшей среди всех существующих на рынке. Уже более чем 22 млн россиян, проживающих в стране, активно приобретают себе с ее помощью какие-либо товары, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые так и вовсе вообще только существуют на рынке. Тем не менее, из-за больших успехов онлайн-магазина AliExpress страдает крайне сильно бизнес в России, так как предприниматели недосчитываются прибыли. В связи с этим представители российского бизнеса увидели смысл в том, чтобы обратиться за помощью к властям страны, которые посчитали необходимым поддержать местный бизнес.

По мнению российских предпринимателей, проживающих на территории государства, условия ведения бизнеса являются равными для местных и зарубежных компаний, так как AliExpress не нужно платить налоги, ей не требуется заниматься сертификацией товаров, а еще, кроме того, ей не приходится платить разного рода таможенные пошлины. В связи со всем этим этой площадке удается продавать свои товары намного дешевле, чем это могут делать российские торговые точки. В связи с подобным положением дел власти России объявили о том, что они решили многократно снизить лимит беспошлинного ввоза в страну, в связи с чем теперь покупать какие-либо товары с доставкой на российскую территорию стало намного менее выгодно, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Согласно новшествам, начиная с 2019 года лимит беспошлинного ввоза сократили с 1000 евро до 500 евро, то есть в два раза, а начиная с 2020 года уже до 200 евро. Уже с 1 июля 2021 года этот самый лимит сократится до 100 евро, в связи с чем покупать какие-либо товары станет еще менее выгодно, чем когда-либо ранее до этого самого момента, и это, безусловно, так или иначе всех неприятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Уже с 2022 года лимит ввоза составит 50 евро, а с 2023 года так и вовсе вообще 20 евро, поэтому покупать какие-либо товары на AliExpress станет намного менее выгодно, ведь размер таможенной пошлины составляет внушительные 15% от суммы товаров в посылке.

Не так давно сообщалось, что онлайн-магазин AliExpress поменял правила доставки товаров для всех покупателей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: