Xiaomi Mi Band 5 очень сильно рухнул в цене до минимального уровня

Еще летом 2020 года, то есть приблизительно полгода назад, оказался официально представлен и запущен в продажу такой спортивный браслет, как Xiaomi Mi Band 5, а получил он целую массу различных особенностей, все из которых сделали его крайне привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть. Этот трекер имеет массу возможностей и функций, делающих его крайне привлекательным в полной мере более чем. Любой человек, который его себе подключит, определенно совершенно точно останется им более чем доволен, так как предлагает он просто потрясающий по совокупности качеств пользоваться опыт. Этот трекер в каком-то роде является воплощением современных технологий, потому что такие особенности, которые в этой новинке можно встретить, еще пять лет назад нельзя было получить ни за какие деньги.

Впрочем, технологии стремительно развиваются, в связи с чем все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться подобной техникой на постоянной ежедневной основе, находя их крайне привлекательными по совокупности качеств. Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5, будучи крайне привлекательным, оснащен 1,1-дюймовым AMOLED-экраном цветного типа с разрешением 294 на 126 пикселей, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к смартфонам, а вместе с тем, помимо этого, аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели автономной работы без дополнительной подзарядки, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным и максимально выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Наручный гаджет Xiaomi Mi Band 5 в состоянии работать со смартфонами и планшетами на базе операционных систем Android и iOS, а еще он имеет встроенный пульсометр, который с высокой степенью точности отслеживает частоту сердечных сокращений, позволяя следить за тем, как работает сердце, причем делать это можно в круглосуточном режиме. До недавнего времени о чем-то подобном можно было лишь мечтать, но теперь, сейчас, все это стало вполне себе обычной реальностью, воспользоваться которой легко и просто могут все желающие. Объем встроенной памяти трекера составляет 16 МБ, благодаря чему он может сохранить несколько будильников, заниматься мониторингом сна, записывать сведения о физической активности и совершать массу других действий.

На старте продаж в России этот фитнес-трекер был оценен в 3 490 рублей, за сколько его продавали как в официальных магазинах Xiaomi, так и в торговых точках партнеров. Тем не менее, с тех самых пор прошло уже достаточно много времени, и за такой срок этот наручный гаджет крайне сильно упал в цене, став на целый порядок более доступным, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Исследование издания AKKet.com позволило выяснить и установить, что теперь купить этот браслет можно на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, так как десятки магазинов предлагают совершить его покупку всем желающим за 2 200 рублей и даже дешевле, что, в свою очередь, делает все это предложение очень выгодным.

Ранее состоялся анонс Xiaomi Redmi Note 9T – недорогой смартфон с отличной камерой и 5G.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: