«Почта России» прекращает выдавать посылки из Китая и других стран мира

Нет на всей российской территории ни одной более известной почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится все, что может, лишь бы максимально много людей активно использовали ее услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Госпочта делает все ради повышения своих доходов, а вот на качество фирменных услуг она не обращает внимания, будучи уверенной в том, что граждане РФ, проживающие в стране, так или иначе все равно окажутся вынуждены использовать ее фирменные услуги. Госпочта стремится делать все возможное, лишь бы только достигать новых высот в финансовом плане, и ей это вполне удается, так как год за годом ее доходы стремительно растут, становясь все больше и больше.

Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, потому что при всем при этом госпочта старается всячески игнорировать все те проблемы и сложности, с которыми на постоянно основе сталкиваются покупатели из России и каких-либо других государств. Российская почтовая служба за последние годы внедрила массу новшеств, но все они едва ли положительно отразились на доступности и привлекательности ее фирменных услуг, доступ к которым она всем предоставляет. Пускай на дворе уже и 2020 год, но до сих пор россияне при использовании услуг компании сталкиваются с различными самыми разными сложностями и затруднениями, связанными как с огроменными очередями в отделениях, так и с кражей ценного содержимого из посылок.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои деньги на все, на что так и вовсе вообще их только можно сэкономить. Еще летом 2018 года в отделениях компании «Почта России» начали продавать различные самые разные товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продовольствие. Такое событие, как и следовало ожидать, привело к крайне значительному и очень ощутимому повышению размера очередей, стали которые на целый порядок больше: чем когда-либо ранее до этого самого момента. Само собой, что никто даже и близко не ожидал, что подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться, но все же случилось, к большому удивлению для множества людей.

Тем не менее, госпочта решила не ограничиваться на этом, а продолжать стремительно наращивать количество товаров, продажей которых она занимается. Так, в частности, в ее отделениях уже начали продавать товары из ассортимента Fix Price. Речь идет о крайне дешевых наименованиях, обходится покупка которых зачастую всего-навсего в 39 рублей или даже в более скромные суммы денег. Такое новшество в ближайшем будущем приведет к колоссальному увеличению размера очередей, поэтому многие люди, которые пришли получить или отправить посылку, теперь будут убеждены в том, что через компанию «Почта России» сделать это невозможно, так как на действия такого рода с ее помощью потребуется потратить невероятно много времени и сил, отстояв в очереди полчаса или даже больше.

Недавно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: