«Сбербанк» заявил о будущем дефолте, из-за которого деньги обесценятся и сгорят

Нет на всей российской территории ни одного более известного, крупного и распространенного банка, чем «Сбербанк». Эта кредитная организация, будучи одной из крупнейших в стране, стремится делать все возможное, только бы максимально много людей активно использовали ее фирменные услуги, находя их лучшими и наиболее привлекательными на рынке среди всех существующих. Госбанк делает все ради повышения своих доходов, внедряя при этом одно новшество за другим, только бы как можно более широкий круг людей использовал его фирменные услуги, находя их самыми привлекательными и лучшими среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Во времена стремительного развития этого финансового учреждения случилось то, чего никто даже и близко не ожидал.

Дело в том, что крупнейший американский банк под названием Bank of America сделал неожиданное заявление, объявив о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономики начнется крайне сильный и очень значительный кризис, следствием которого окажется полный дефолт на российской территории. Такое событие случится, как утверждается, не только в России, но и в некоторых других государствах, всем жителям которых придется так или иначе с этим смириться. По словам американских специалистов, кризис начнется под натиском доллара, который с каждым месяцем становится все дороже, тогда как многие другие национальные валюты различных государств, в том числе рубль, стремительно обесцениваются с годами.

Когда конкретно случится кризис – не сообщается, однако специалисты из США уверяют, что он обернется дефолтом для России, то есть, проще говоря, повторятся события 1997 – 1998 годов, когда в последние годы из-за сильного экономического кризиса случился сильнейший дефолт, привел который к тому, что денежные накопления всех россиян, проживающих в стране, мгновенно неожиданно обесценились, превратившись в бесполезные бумажки. Если события повторятся, накопленные жителями России деньги за какой-либо период времени, либо так и вовсе вообще за всю жизнь, в полной мере обесценятся, перестав представлять из себя хоть какую-то реальную ценность. Это, безусловно, всех так или иначе очень сильно огорчит, так как навряд ли кому-то хочется терять свои деньги, заработанные честным трудом.

Поскольку сведения такого рода привели к значительному беспокойству, финансовое учреждение «Сбербанк» увидело смысл в том, чтобы их прокомментировать. Сделал это от лица госбанка Герман Греф. По его словам, лично он не видит никаких причин для начала нового экономического кризиса на уровне мировой экономики, поэтому, как следствие, причин для дефолта на территории государства попросту нет и быть не может. Более того, как считает руководитель крупнейшего в России финансового учреждения, даже если вдруг какой-то кризис и возникнет, российская экономика сможет без каких-либо значительных последствий его пережить, потому что за последние два десятка лет она стала намного многократно прочнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Таким образом, причин для беспокойства нет, если верить крупнейшему госбанку РФ.

Недавно сообщалось, что «Сбербанк» сделал единоразовую выплату 5 000 рублей на все банковские карты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: