«Сбербанк» сделал единоразовую выплату 5 000 рублей на все банковские карты

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится все, что может, только бы как можно больше людей активно использовали его фирменные услуги, находя их лучшими среди всех доступных на рынке. Эта компания внедряет одно новшество за другим, делая это ради того, чтобы как можно больше людей пользовались ее фирменными услугами, находя их лучшими среди всех существующих на рынке. Этот банк уже является настолько распространенным в стране, что его клиентами являются более чем 100 млн человек, все из которых стараются решать все свои денежные финансовые вопросы с его помощью. Особенно большую ставку госбанк делает на банковские карты, фактически всем их активно и очень агрессивно навязывая.

Обычно, как правило, этот банк не в состоянии предложить по-настоящему выгодные и привлекательные условия обслуживания, стараясь вместо этого навязывать максимально много платных услуг и возможностей, лишь бы только максимально много людей их активно использовали, находя их максимально привлекательными настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. С недавних пор по интернету начали распространяться сведения о том, что российский национальный «Сбербанк», крупнейший банк в стране, сделал единоразовую выплату 5 000 рублей на все банковские карты, а получить эти самые деньги могут все граждане РФ, проживающие в стране. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это реальный факт.

Информация такого рода распространяются по различным форумам, социальным сетям, мессенджерам и по многим другим местам. Для того, чтобы получить денежный приз внушительного размера предлагается перейти по стороннему адресу на веб-сайт, после чего дать согласие на участие в опросе, который, как утверждается, должен помочь компании улучшить качество сервиса. В рамках этого самого опроса, как правило, требуется ответить на приблизительно десять различных вопросов, причем все такие являются очень простыми. Вслед за тем, как ответы на все вопросы даны, запрашивают прохождение идентификации, необходимой якобы для того, чтобы банк мог убедиться в том, что опрос действительно на самом деле прошел именно его клиент, а не какой-то посторонний человек.

Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, поэтому, вне каких-либо сомнений, максимально широкий круг людей определенно совершенно точно согласится пойти на подобный шаг, введя все данные от банковской карты, в том числе ее номер, инициалы владельцы, срок действия, название платежной системы и многие другие сведения. После того, как вся информация такого рода введена, обещают зачислить деньги на счет в течение 48 часов, но даже спустя месяц они на счет не поступят, так как на самом деле «Сбербанк» не проводит сейчас и не проводил когда-либо раньше никаких опросов за деньги. Делают это незаконно мошенники, которые, как только они получают данные о банковской карте, крадут с нее все доступные на ней денежные средства в полном объеме. Именно поэтому на такого рода аттракцион неслыханной щедрости ни в коем случае нельзя вестись.

Ранее выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» запретил снимать наличные с российских банковских карт.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: