Sony распродает новейшую PlayStation всего за 2 990 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще захотят его себе купить Еще в конце 2018 года японская корпорация Sony решила очень сильно приятно порадовать всех пользователей, и ей действительно на самом деле удалось этого добиться, так как она официально представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation. Это электронное устройство должно было стать хитом, однако, как оказалось, что-то пошло не так и уже спустя первые две недели продаж стало понятно, что достичь каких-либо реальных высот этой игровой приставке определенно совершенно точно не удастся, поэтому было принято решение о снижении ее стоимости.

Японская корпорация Sony увидела смысл в том, чтобы начать распродавать свою новую игровую приставку со скидкой уже спустя две недели после ее появления на полках магазинов. Если изначально в России новейшую PlayStation всем желающим предлагали купить за 8 990 рублей, то затем ее ценник снизился до 5 490 рублей. Эта игровая приставка благодаря такому событию стала намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента, однако это спасло ситуацию лишь на несколько месяцев. Затем, спустя какое-то время, интерес покупателей к этой консоли вновь начал стремительно падать, а вместе с тем ежегодно ухудшались показатели ее продаж. Как следствие, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как сделать эту приставку еще дороже.

Бренд увидел смысл в том, чтобы обрушить стоимость этой консоли в целых три раза по всему земному шару, благодаря чему каждый желающий может запросто легко и просто совершить ее покупку всего-навсего за 2 990 рублей. Выходит, что ценник новейшей игровой приставки PlayStation обрушили в целых три раза, сделав эту игровую приставку намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Такое событие, конечно, приятно порадовало всех пользователей, так как никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться, но все же случилось, к большому удивлению для многих людей. Теперь, сейчас, каждый человек может запросто купить эту приставку втрое дешевле, чем на старте продаж.

Выложив такую сумму денег, покупатель получает крайне продвинутую и очень даже привлекательную во всех отношениях модель игровой приставки, обладает которая мощным техническим оснащением и целой массой других приятных особенностей, делающих данную консоль очень привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. В нее уже встроено около двух десятков различных видеоигр, а второй игровой контроллер входит в комплект поставки, поэтому его определенно совершенно точно не потребуется покупать отдельно, что, в свою очередь, позволит легко и просто сэкономить крупную денежную сумму, сохранив ее для чего-то более важного и нужного. Речь идет о консоли PlayStation, стала которая перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией модели PS Classic, а купить новинку по сниженной цене можно по всему миру, в том числе в официальных торговых точках компании Sony.

Не так давно сообщалось, что игровую приставку Sony PlayStation 5 Slim показали на видео со всех сторон.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: